PC

Авторы Valheim поделились планами по развитию игры

В интервью PC Gamer разработчики из студии Iron Gate поделились планами по развитию своего симулятора выживания про викингов Valheim.

Напомним, что Valheim вышла в раннем доступе Steam только 2 февраля, но, как отмечается в финансовом отчёте Embracer Group, тираж игры почти достиг 3 млн копий.

Обновление Hearth and Home будет сосредоточено на аспектах строительства дома и приготовления пищи. Игроков ждёт больше строительных деталей, занятий внутри и вокруг дома, а также рецептов.
Обновление Cult of the Wolf сфокусируется на исследовании и боевой системе. Возможно, игроков также ждут некие новые забавные и различные встречи.
Обновление Ships and the Sea внесёт изменения в систему кастомизации корабля и попытается наполнить океанский биом дополнительным контентом.
Обновление Mistlands добавит абсолютно новый биом с новыми противниками, предметами, ресурсами и боссом.

Разработчики подтвердили, каждый новый биом получит своего босса, однако в будущем в игре могут появиться и мини-боссы. В полной версии Valheim обещают 9 биомов. Дата выхода обновлений пока неизвестна. Сейчас команда, состоящая из всего пяти человек, занята исправлением багов.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close