PC

Неделя бесплатного тестирования Iron Conflict доступна в Steam

Инди-разработчик Angela Game сообщил, что их предстоящая онлайн-игра Iron Conflict, посвященная войне, соревновательная онлайн-стратегия в реальном времени, бесплатная недельная публичная игра в Steam.

Начинающие кабинетные генералы и стратеги могут испытать на себе весь спектр военной техники, от классических танков и самолетов времен Второй мировой войны до вооружения, транспортных средств и техники, используемых в современных конфликтах.

Вас ждут тщательно проработанные, вручную созданные поля сражений в схватках 10 на 10 с сотнями вариантов наступления и защиты и множеством тактических маневров, которые можно использовать в своих поисках победы.

Игроки могут ощутить различные боевые единицы в игре, каждая из которых имеет свои сильные и слабые стороны, а также возможности и эффективность различных единиц поддержки, а также воздушных и наземных средств в недельном Playtest.

Iron Conflict продолжает улучшать общий опыт игроков и претерпел несколько обновлений и настроек на основе отзывов игроков, чтобы обеспечить по-настоящему конкурентоспособную стратегию в реальном времени и снова включить отзывы сообщества в игру после этого плейтеста.

«Недельный игровой тест Iron Conflict – захватывающий этап для Angela Game, мы много работали над тем, чтобы реализовать ценные отзывы игроков об августовском тесте. Благодаря высокодетализированным юнитам, боевой обстановке и картам мы хотим узнать, что фанаты стратегии сделают из последних дополнений и изменений в игре», – сказал Кавен Сюй (Kaven Xu) из Angela Game.

Игра Iron Conflict доступна на ПК.

Iron Conflict разработан Angela Game и издается Imperium Interactive Entertainment Ltd.

О Angela Game

Angela Game – независимый разработчик игр, расположенный в Сучжоу, Китай. Эта увлеченная, амбициозная и талантливая студия, основанная в 2019 году, стремится создавать игры, которые понравятся заядлым геймерам, ищущим оригинальные идеи и увлекательный игровой процесс.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close