PC

Современная сказка Röki вышла на ПК

Polygon Treehouse и United Label объявляют о выпуске Röki, доступном сегодня на ПК.

Двери мистического приключения, отмеченного мужеством и фольклором, теперь открыты в Steam и GOG, а в ближайшем будущем – в Nintendo Switch.

Роки (Röki) – современная и темная сказка, вдохновленная скандинавским фольклором, которая следует за путешествием Тове, молодой девушки, чувствительной к магии. Игроки должны разгадать тайны мистического леса и его секретные тропы, найти любопытные предметы, встретить странных существ и отправиться в путешествие по беспокойным воспоминаниям Тови, чтобы противостоять его прошлому и спасти его семью.

Röki – первая игра от Polygon Treehouse.

Том Джонс (Tom Jones) и Алекс Канарис-Сотириу (Alex Kanaris-Sotiriou): «В нашей первой инди-игре мы хотим вырваться из смирительной рубашки «экшен-шутер», над которой мы работали ранее для PlayStation, и сделать что-то с семьей, приключениями, монстрами и заботой. Мир был совсем другим, когда мы начали разработку три года назад, и мы надеемся, что игра, которую мы создали, и темы, которые она охватывает, актуальны как никогда.»

Особенности Röki:

12-15 часов приключений, основанных на решительно модернистском видении жанраКрасивая графика ручной работыСложный геймплей, но не непримиримыйИщите подсказки и перетаскивайте объекты по окружающей среде, чтобы решать взаимосвязанные, интуитивные и запоминающиеся головоломкиНе хватает подходящего инструмента для головоломки? Объедините объекты, уже обнаруженные Tove, в один жест, чтобы создать новые, благодаря интуитивно понятной системе крафта.Обратитесь к дневнику Тове, где она тщательно записывает всю полезную информацию о странных землях, которые она очищает, объектах, которые она собирает, и значках, которые она собирает на своем пути. Газета также является окном о скандинавском фольклоре, на который Роки оказывает сильное влияние.Röki доступна на ПК.

О United Label

United Label объединяет независимых разработчиков игр со всего мира. Каждый разработчик, который присоединяется к United Label, является неотъемлемой частью коллектива, который помогает им расти каждый день. Его цель – создать долгосрочные отношения. В настоящее время лейбл объединяет четыре студии, включая Fallen Flag Studios, Lunaris Iris, Odd Bug Studios и Polygon Treehouse. Цель состоит в том, чтобы работать с опытными командами, обеспечивая им устойчивую структуру публикации.

О Polygon Treehouse

Polygon Treehouse находится в Кембридже, Великобритания. Это новая студия, целью которой является разработка повествовательных игр, созданных Том Джонс (Tom Jones) и Алекс Канарис-Сотириу (Alex Kanaris-Sotiriou) (exGuerrilla Games/PlayStation)

О CI Games

CI Games – международный издатель, разработчик и дистрибьютор интерактивных развлечений. Штаб-квартира находится в Варшаве, Польша, и управляет своей деятельностью в Северной и Южной Америке из своего офиса в Нью-Йорке, США. CI Games существует с 2002 года. Компания зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже. Портфолио CI Games включает в себя бестселлеры, такие как Lords of the Fallen и франшизу Sniper Ghost Warrior, которая продала более 7 миллионов копий по всему миру. В настоящее время компания работает над рядом кроссплатформенных игр.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close