fbpx
Игры

Microids открывает новый офис в Китае

В течение последних нескольких лет Microids реализовала уникальную успешную издательскую стратегию, сделав компанию одним из лидеров отрасли. Так как более 85% выручки поступает от продаж за пределами Франции и при росте более чем на 50% из года в год за последние 4 года, Microids желает продолжить свою стратегию расширения на международном уровне.

Французское издательство, наиболее известное своими приключенческими играми, недавно диверсифицировало свое портфолио по четырем направлениям: приключения, гонки, ретро-игры и известные IP-игры.

Microids предлагает в этом году свой самый большой на сегодняшний день состав с такими названиями, как Agatha Christie – Hercule Poirot: The First Cases, The Smurfs: Mission Vileaf, Marsupilami: Hoobadventure, Asterix & Obelix: Slap Them All! а также Gear.Club Unlimited 2 Ultimate Edition и новые продукты лейбла My Universe, такие как Puppies & Kittens, Interior Designer и Doctors & Nurses.

В Microids сообщили об открытии нового офиса в Китае с целью продолжения своей региональной деятельности, начатой ​​3 года назад. Создание этой новой структуры является частью стратегии роста и будет осуществлять следующие основные виды деятельности: распространение видеоигр издателя и новые партнерские отношения с местными издателями и студиями. Microids China уже представляет Венбин Чжан (Wenbin Zhang), который тесно сотрудничает с Ивом Блео (Yves Bléhaut), старшим вице-президентом по стратегическому партнерству Microids.

«Этот новый офис, который появится сразу после открытия офиса в Японии в 2019 году, является частью нашей стратегии расширения, направленной на развитие нашей деятельности на международном уровне с упором на Азию. Венбин Чжан (Wenbin Zhang) полностью доверяет представлению Microids в Китае. Мы рады сделать этот новый шаг вместе», – сказал Ив Блео (Yves Bléhaut) , старший вице-президент по стратегическому партнерству Microids.

«Открытие этого нового офиса в Китае – новый шаг в стратегии расширения Microids. Благодаря нашему сильному присутствию на европейском рынке с нашими знаковыми лицензиями, мы с нетерпением ждем возможности представить наши игры новой аудитории и наладить новые отношения с местными компаниями, чтобы предложить наш всемирный опыт в области публикации и распространения», – добавил Стефан Лонгерд (Stéphane Longeard), генеральный директор Microids.

Об Microids

Microids – французский издатель видеоигр. Основанная в 1985 году, редакционная стратегия Microids в настоящее время сосредоточена на 4 основных направлениях: приключенческие игры, гоночные игры, ретро-игры и игры, вдохновленные знаковыми названиями. Сотрудничая с известными студиями и авторами (Pendulo Studios, Eden Studios, Benoît Sokal, Paul Cuisset, Philippe Dessoly и Pierre Adane), Microids стала крупным игроком в международных видеоиграх. Вдохновленные легендарными играми, такими как Asterix & Obelix, Titeuf, Garfield, Fort Boyard, XIII и Blacksad, Microids охватывают широкую аудиторию и создают оригинальные приключения, которые дают геймерам возможность играть за своих самых любимых персонажей.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close