fbpx
Игры

СМИ: Бобби Котик допускает возможность ухода из Activision Blizzard

Скандальная ситуация, связанная с Activision Blizzard и Бобби Котиком, получает развитие — как пишет The Wall Street Journal, глава компании заявил, что может рассмотреть возможность ухода со своей позиции.

По данным журналистов, получивших сведения от людей, знакомых с ситуацией, в минувшую пятницу, 19 ноября, Котик на встрече с руководителями Blizzard сообщил, что допускает такой исход, если не сможет быстро исправить проблемы, связанные с ненадлежащим поведением (харассмент, домогательства и т.п.) внутри организации.

На другом совещании в пятницу руководители Activision передали Котику, что некоторые сотрудники не будут удовлетворены, пока глава компании не уйдёт в отставку. И сам Бобби Котик сказал, что ему было стыдно за некоторые инциденты, которые произошли во время его руководства, и извинился за то, как он решал возникающие проблемы.

Напомним, против Котика выступили и некоторые акционеры Activision Blizzard, часть сотрудников устроила забастовку, а с критикой компании выступили главы Sony и Microsoft.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close