fbpx
Игры

EVE Online теперь доступна на Mac

Флагманская MMORPG от CCP Games – одна из первых игр, оптимизированных для высокой производительности процессора M1 для Mac.

В CCP Games сообщили сегодня, что EVE Online, популярная научно-фантастическая MMO-игра о космических кораблях, которой пользуются более 24 миллионов игроков, теперь доступна на Mac.

Пользователи Mac могут бесплатно скачать MMO-игру в дальний космос и присоединиться к растущему сообществу пионеров межзвездного пространства в огромном звездном скоплении Новый Эдем.

EVE Online на Mac использует мощную платформу обработки графики Apple, Metal, что приводит к повышению точности графики, меньшему использованию памяти и оптимизации ЦП для плавного игрового процесса. Кроме того, в собственном клиенте Mac теперь поддерживаются сочетания клавиш и мыши Mac.

«Перенести EVE Online на Mac было основной целью CCP Games. Мы усердно работали над улучшением игры и тесно сотрудничали с нашим сообществом, чтобы обеспечить наилучший опыт для еще более широкой аудитории. Благодаря мощности процессора Apple M1 пользователи Mac могут легко попасть в Новый Эдем и насладиться всей игрой EVE Online так, как она задумана, – с великолепной производительностью и графикой. Нам не терпится приветствовать новое поколение пользователей Mac в EVE Online», – сказал Бергур Финнбогасон (Bergur Finnbogason), креативный директор EVE Online.

EVE Online погружает пилотов в далекое звездное скопление Новый Эдем на 18 лет. Действие EVE Online разворачивается через десятки тысяч лет в будущем. Это захватывающий, управляемый сообществом опыт, наполненный приключениями, богатствами, опасностями и славой. Игроки могут выбирать свой собственный путь и заниматься различными внутриигровыми профессиями, начиная от исследования, торговли, охоты за головами, пиратства и многого другого в 7000 звездных системах. MMO известна своей сильной экономикой, управляемой игроками, мировыми рекордными внутриигровыми сражениями, макиавеллистскими политическими интригами и множеством корпораций, управляемых игроками.

Пользователи Mac, впервые прибывающие в Новый Эдем, могут испытать обновленные возможности MMO для новых игроков, включая программу обучения, основанную на повествовании, и настраиваемые планы навыков, которые недавно были представлены в Quadrant 3: Gateway. Чтобы отпраздновать приход пользователей Mac в EVE Online, пилоты могут принять участие в новой кампании вознаграждений за ежедневный вход, в которую входят совершенно новые бустеры, различные праздничные скины и многое другое.

Об EVE Online

EVE Online (PC/Mac) – это захватывающая научно-фантастическая MMO игра, управляемая сообществом, в которой игроки могут создавать и пилотировать самые разнообразные космические корабли, бесплатно преодолевать огромные солнечные системы и выбирать свой собственный путь из бесчисленных вариантов, исследуя космос. огромные PvP и PvE сражения, майнинг, промышленность и развитая экономика игроков в постоянно расширяющейся песочнице. EVE – захватывающая игра, в которой сотни тысяч игроков соревнуются за богатство, силу, славу и приключения, создавая свои собственные судьбы в единой процветающей вселенной.

Об CCP Games

CCP – ведущий независимый разработчик игр, который получил высокую оценку за свою артистичность, технологии и игровой дизайн, который способствует формированию поведения в новых условиях, предоставляя игрокам убедительные средства самовыражения. С запуском EVE Online в мае 2003 года CCP зарекомендовала себя как пионер новейших многопользовательских игр, завоевав множество наград и получив признание критиков во всем мире. Основанная в 1997 году по принципу «раздвигать границы» и открывать новые горизонты на всех уровнях, CCP стремится создавать виртуальные миры, более значимые, чем реальная жизнь. Штаб-квартира CCP находится в Рейкьявике, Исландия, и имеет дополнительные студии в Лондоне и Шанхае.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close