fbpx
Игры

The Jackbox Party Pack 8 появится на PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК 14 октября

В Jackbox Games сообщили, что The Jackbox Party Pack 8, последний забавный набор из популярной серии игр для вечеринок, появится на PlayStation®5, Xbox Series X|S, PlayStation®4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК 14 октября 2021 года, а в будущем последуют и другие крупные цифровые платформы.

Игры серии The Jackbox Party Pack поддерживают телефоны, планшеты и компьютеры в качестве контроллеров.

Просто зайдите на Jackbox.tv на своем устройстве и введите код комнаты, чтобы играть. До 10 000 дополнительных членов аудитории могут присоединиться к определенным играм, чтобы повлиять на их конечный результат.

В набор The Jackbox Party Pack 8 входят пять невероятных новых игр для вечеринок:

Job Job: запутанная игра с собеседованием, в которой вы используете ответы других игроков, чтобы получить оценку за работу. Кто знал, что найти работу может быть весело И хаотично? (3-10 игроков)The Poll Mine: самая первая командная игра в Jackbox! Попав в ловушку волшебной шахты, из которой нет выхода, постарайтесь правильно оценить мнения вашей группы в опросах и сбегите. (2-10 игроков)Drawful: Animate: в этом увлекательном новом варианте классической Drawful представлены анимированные гифки, которые вы можете создавать. Остерегайтесь этих хитрых приманок! (3-10 игроков)The Wheel of Enormous Proportions: лучшая игра, основанная на мелочах и шансах. Разве не всем нравится игра с гигантской блестящей прялкой? (4-8 игроков)Weapons Drawn: игра, в которой отсутствует доверие. Сможете ли вы скрыть свои убийства, раскрывая при этом других? Будьте готовы показать этими пальцами, потому что это сделали все, кроме вас! (4-8 игроков)Игра The Jackbox Party Pack 8 доступна на PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК в Steam.

Об Jackbox Games

Jackbox Games – разработчик и издатель игр для вечеринок на основных игровых платформах и домашних развлекательных устройствах. Студия известна комедийными играми для вечеринок, такими как YOU DON’T KNOW JACK, Fibbage, Quiplash, Drawful и Trivia Murder Party. Все игры Jackbox Games текущего поколения отличаются инновационным использованием мобильных устройств в качестве контроллеров, что позволяет любому, у кого есть подключенный к Интернету телефон, планшет или ноутбук, присоединиться к игре без необходимости в дополнительных игровых контроллерах. Игроки подключаются к играм на своих устройствах, посещая Jackbox.tv и вводя собственный игровой код, отображаемый в системе, в которой размещена игра. Эта уникальная концепция также позволяет играть в игры, в которых участвует секретный игрок. Компания расположена в Чикаго, штат Иллинойс.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close