fbpx
Игры

Игроки GTA Online часами находятся AFK ради внутриигровых предметов

В прошлом месяце для Grand Theft Auto Online вышло обновление Los Santos Tuners, которое, помимо всего прочего, добавило в игру новый хаб для автолюбителей и новую систему репутации с наградами за её повышение.

За повышение уровня репутации игроки могут получить доступ к новым машинам, режимам гонок, одежде и скидкам на транспорт. Максимальный уровень — 1000, однако основные награды заканчиваются примерно на сотом.

Однако даже для достижения сотого уровня нужно потратить много времени, тестируя новые машины, принимая участия в гонках и проводя время в новом хабе. За каждые 4 минуты там геймеры получают 10 очков репутации.

https://twitter.com/Dirty_Worka/status/1421912237913030658

Несмотря на то, что в последнем обновлении Rockstar начала бороться с некоторыми способами находиться AFK, игроки часами находятся AFK в новом хабе ради репутации.

Чтобы их не выкинуло из игры, геймеры пользуются различными ухищрениями, например, отклоняя аналоговый стик контроллера с помощью резинки, что заставляет персонажа ходить кругами.

По подсчётам пользователей, чтобы достичь более высоких уровней, используя AFK-метод, может потребоваться несколько дней. Также игроки отмечают, что после сотого уровня AFK-метод становится практически бесполезным и что проще зарабатывать репутацию, участвуя в гонках.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close