fbpx
Игры

Ubisoft изменяет график выпуска Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction и Riders Republic

В Ubisoft сообщили, что Riders Republic и Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction будут выпущены соответственно 28 октября и в январе 2022 года.

Цель решения отложить обе эти игры – дать игрокам больше возможностей протестировать, поиграть из первых рук и дать обратную связь, чтобы гарантировать, что в Ubisoft выводят на рынок лучшие впечатления и позволяют им полностью раскрыть свой потенциал. Новые графики выпуска позволят достичь этой цели.

Ubisoft также подтвердила, что ее финансовые цели на 2021-22 год не изменились.

Сообщения сообщества Rainbow Six Extraction:

Наша цель с Rainbow Six Extraction – предоставить полноценный опыт AAA, который изменит ваш способ игры и представление о совместных играх. Благодаря уникальным функциям, таким как Missing In Action или The Sprawl, каждая миссия станет напряженной и сложной, в которой вы будете руководить элитными операторами Rainbow Six в борьбе со смертельной и развивающейся инопланетной угрозой. Мы пользуемся возможностью потратить дополнительное время на то, чтобы воплотить это видение в жизнь так, как оно того заслуживает, в январе 2022 года. Мы уверены, что это гарантирует, что Rainbow Six Extraction станет захватывающим, совместным и захватывающим опытом, который мы намереваемся создать, и тем самым вы стремитесь играть.Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами другими вещами в ближайшее время!

Сообщения сообщества Riders Republic:

Мы с нетерпением ждем, когда вы все попадете в Республику в нашей грядущей бета-версии! Это будет первый раз, когда вы познакомитесь с этой огромной многопользовательской игровой площадкой, и мы с нетерпением ждем вашего мнения.Чтобы обеспечить лучшую игру для всех игроков, мы приняли непростое решение перенести дату выпуска со 2 сентября на 28 октября. Это даст нам больше времени на точную настройку опыта и даст вам еще один шанс подключиться к запуску перед запуском и оставить отзыв. Скоро у нас будет чем поделиться, следите за обновлениями!

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close