fbpx
Игры

Focus Home Interactive объединяется с Cold Iron Studios и 20th Century, чтобы представить Aliens: Fireteam фанатам по всей Европе и ряду азиатско-тихоокеанских территорий

В Focus Home Interactive сообщили о сотрудничестве с Cold Iron Studios и 20th Century Games по выпуску игры Aliens: Fireteam, которая выйдет летом 2021 года на Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation®5, PlayStation® 4 и ПК.

Focus будет отвечать за публикацию названия в Европе и некоторых регионах Азии.

Игра Aliens: Fireteam, действие которой происходит в культовой вселенной Чужих, представляет собой совместный шутер от третьего лица на выживание, в котором ваша боевая группа закаленных морских пехотинцев отправляется в отчаянную борьбу, чтобы сдержать развивающуюся угрозу Ксеноморфа.

Сразитесь с волнами ужасающих Xenomorph и Weyland-Yutani Synthetic противников вместе с двумя игроками или товарищами по команде AI, пока вы и ваш отряд отчаянно пробиваете свой путь через четыре уникальных кампании, которые вводят новые сюжетные линии во вселенную Alien. Создайте и настройте своего собственного Колониального Морского Дозора, выбирая из множества классов, оружия, снаряжения и перков, сражаясь с огромными шансами в этом душераздирающем шутере на выживание.

«Мы рады помочь поклонникам этой оригинальной игры из легендарной вселенной Alien. Игра сразу же заинтересовала нас, и мы очень рады сотрудничать с 20th Century Games и Cold Iron в этом чрезвычайно амбициозном проекте. Мы быстро убедились в способности студии Cold Iron создавать уникальные и взрывные впечатления», – сказал Джон Берт (John Bert), управляющий директор Focus Home Interactive.

«Мы очень рады сотрудничать с Focus Home Interactive по Aliens: Fireteam. Мы уважаем и восхищаемся работой Focus и приверженностью их названиям, и мы гордимся тем, что являемся частью их богатого и разнообразного каталога»», – сказал Крейг Зинкевич (Craig Zinkievich), глава Cold Iron Studios.

Игра Aliens: Fireteam доступна на Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation®5, PlayStation® 4 и ПК в Steam.

О Focus Home Interactive

Focus Home Interactive – французское издательство, базирующееся в Париже, Франция. Известный качеством, разнообразием и оригинальностью своего каталога, Focus издавал и распространял оригинальные названия (A Plague Tale: Innocence, Vampyr, Farming Simulator, Call of Cthulhu, Insurgency: Sandstorm, GreedFall, The Surge 2, SnowRunner, Shady Part of Me, Curse of the Dead Gods…), которые стали эталоном во всем мире, доступны как в магазине, так и для скачивания по всему миру. Focus издает игры для всех основных платформ, консолей и ПК. В ближайшие месяцы и годы каталог издателя станет еще богаче благодаря долгожданным играм, таким как Hood: Outlaws & Legends, Evil West, Necromunda: Hired Gun, Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground, а также будущим обновлениям Hardspace: Shipbreaker.

О Cold Iron Studios

Компания Cold Iron Studios, базирующаяся в Сан-Хосе, была основана в 2015 году тремя ветеранами индустрии, у которых была цель создавать игры, в которые они хотят играть, и создавать команду, с которой им нравится работать. С тех пор студия расширилась до 45+ отличных разработчиков, разнообразной группы увлеченных геймеров с многолетним опытом разработки и запуска отмеченных наградами многопользовательских и боевых игр. В настоящее время команда работает над новой игрой – совместным шутером на выживание от третьего лица, действие которого происходит во вселенной Чужих.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close