fbpx
Игры

Новый 2D-шутер ASCENXION выйдет в Steam 14 мая

IndigoBlue Game Studio принимает экспериментальное решение объединить 2d-шутер и метроидвани.

Издатель PsychoFlux Entertainment и разработчик IndigoBlue Game Studio сообщили, что их новая игра ASCENXION выйдет в Steam 14 мая.

Двухмерная стрелялка, в которой игроки исследуют поле, чтобы развиваться; разработчик позаимствовал элементы игр в стиле метроидвания, в которых игроки открывают новые области с помощью навыков и предметов, которые можно получить путем исследования.

Об игре

СинопсисОднажды человечество вымерло из-за огромного взрыва. Не осталось ни одной сущности, которая могла бы рассказать о причине исчезновения или вспомнить тех, кто исчез.

После того, что казалось вечностью, вы проснулись среди следов прошлой человеческой цивилизации. Бесцельно блуждая, вы сталкиваетесь с различными записями, оставленными людьми и существами, которые помогают вам. Сможете ли вы раскрыть тайну этого мира и посмотреть правде в глаза?

Функции

Боевые действия в быстром темпе с добавлением стратегических элементов.ASCENXION – это игра в жанре экшн-стрелялка, но для того, чтобы дать игроку боевой опыт, отличный от игр Bullet Hell, мы решили сделать выбор и сосредоточиться на ключевых игровых моментах, вместо того, чтобы просто избегать вражеских пуль и атаковать повсюду.

Существует множество стратегических элементов, таких как покрытие местности, снижение скорости передвижения во время базовых атак и взаимное использование ресурсов, потребляемых навыками атаки и уклонения. Кроме того, игроки должны использовать базовые атаки, навыки и активные эффекты предметов, чтобы побеждать врагов.

Получите предметы через исследованиеИгроки могут исследовать неизведанные земли и приобретать десятки уникальных предметов. Предметы делятся на «рунические камни», в которых сочетаются оружие и его эффекты, и предметы общего назначения, обеспечивающие базовые длительные эффекты и бонусы к опыту.

Элементы развитияВажными понятиями в ASCENXION являются «раскрытие потенциала» и «навыки». Каждый тип самолета имеет четыре навыка, а второй навык будет разблокирован после победы над монстрами-боссами, с которыми вы столкнетесь во время игры.

Навыки: вы можете выбрать только одно из двух навыков для каждого этапа, но вы можете изменить свой выбор в любое время. Вам нужны сообразительность и хороший игровой ум, чтобы менять свои навыки в зависимости от ситуации, будь то местность или тип врага!

Раскрытие потенциала: в ASCENXION есть главный герой, внутри которого заключена некоторая великая сила. Конечно, эту великую силу можно высвободить. Завершив событие, с которым вы неизбежно столкнетесь во время игры, вы можете высвободить эту силу, и когда эта сила высвобождается, в его навыки и общие характеристики вносятся изменения, которые подходят для самолета такой огромной мощности. У каждого выпущенного самолета свой стиль игры, поэтому выбирайте тот, который вам нравится, и продолжайте повышать его уровень!

Игра ASCENXION доступна на ПК в Steam.

О PsychoFlux Entertainment

С 2016 года с любовью поддерживает инди-разработчиков, PsychoFlux Entertainment – это инди-издатель, состоящий из одного человека, который работает с отечественными инди-студиями игр для продвижения на цифровые рынки. В настоящее время сотрудничает с многочисленными индивидуальными/небольшими/студенческими инди-командами разработчиков.

О IndigoBlue Game Studio

IndigoBlue Game Studio – это инди-студия, состоящая из одного человека, которая разрабатывает игры с идеей «сделать игру, в которую я хочу играть». С 2015 года разработали множество игр-стрелялок, в том числе SPLIT BULLET, Vectorium, Blindia и ASCENXION.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close