fbpx
Игры

Испытайте веселое кулинарное приключение в SpongeBob: Krusty Cook-Off (Губка Боб: Кулинарный поединок) на Nintendo Switch

Поклонники Губки Боба – приготовьтесь испытать всеобщее любимое подводное приключение на гриле по-новому!

SpongeBob: Krusty Cook-Off, отмеченная наградами мобильная игра, в которой поклонники решают использовать гриль Krusty Krab (Красти Краб) для обслуживания персонажей любимого мультсериала, дебютирует на консолях с запуском на Nintendo Switch.

SpongeBob: Krusty Cook-Off отличается динамичным игровым процессом, в котором игрокам предстоит стать лучшим поваром-жареным под водой. С момента запуска в 2020 году игра превысила 35 миллионов загрузок на мобильных устройствах и была удостоена награды Google Play «Выбор пользователей игры 2020 года».

В SpongeBob: Krusty Cook-Off игроки готовят восхитительные морские блюда, взаимодействуя с мистером Крабсом, Патриком, Сквидвардом, Сэнди и многими другими знакомыми лицами. Поклонники посетят знаменитые достопримечательности Губки Боба, такие как Красти Краб и Деревня Сэнди, будут собирать и настраивать наряды для своих любимых персонажей, создавать и улучшать свои собственные версии семи ресторанов Бикини Боттом, а также готовить еду на 400 сюжетных уровнях, чтобы стать лучшими жарить готовить под морем. Эксклюзивное издание Extra Krusty Edition для системы Nintendo Switch, переработанное для этой платформы, включает эксклюзивные возможности платформы, в том числе четыре уникальных кулинарных умения, испытания и дополнительный загружаемый контент.

До своего мобильного запуска SpongeBob: Krusty Cook-Off сразу же добился успеха и вызвал восторг у фанатов: более 17 миллионов предварительно зарегистрировавшихся игроков – самый высокий показатель предрегистрации среди всех игр Nickelodeon за всю историю. На момент запуска она входила в десятку самых скачиваемых игр для iOS в 97 странах и 79 странах в Google Play, достигая 100 самых прибыльных игр в 66 странах для iOS и восьми странах в Google Play. Только за первую неделю SpongeBob: Krusty Cook-Off набрал более 2,2 миллиона активных пользователей в день.

«Было здорово работать вместе с Nickelodeon, и наше сотрудничество привело к невероятно успешному мобильному запуску SpongeBob: Krusty Cook-Off; В декабре прошлого года мы представили игру игрокам на ПК, и теперь мы очень рады продемонстрировать потенциал игры и яркий игровой процесс на системе Nintendo Switch. SpongeBob: Krusty Cook-Off – первая игра Tilting Point, опубликованная на Nintendo Switch; это свидетельство нашего видения и стремления расширяться до новых сред, студий и глобальной аудитории, чтобы помочь всем нашим играм расти. Как команда, мы нацелены на то, что будет поистине грандиозным и захватывающим годом», – сказал со-генеральный директор и президент Tilting Point Самир Агили (Samir Agili).

Как партнер по играм нового поколения, Tilting Point помогает командам улучшить существующие игры с помощью своей прогрессивной модели публикации, ежегодного инвестиционного фонда UA в 132 миллиона долларов, экспертных ресурсов, услуг и оперативной поддержки. В этом году компания продолжит расширять свое универсальное присутствие за счет партнерства и предложения своего опыта и услуг крупным разработчикам по всему миру. Tilting Point уже объявила о многомиллионном партнерстве с разработчиками в Корее и Турции, а также о Tilting Point Russia, новой инициативе студии по созданию команды профессионалов мирового уровня в Санкт-Петербурге.

Игра SpongeBob: Krusty Cook-Off (Губка Боб: Кулинарный поединок) доступна на Nintendo Switch, iOS, Android и ПК в Microsoft Store.

О Tilting Point

Tilting Point – ведущий издатель free-to-play, который дополняет существующие живые игры, используя глубокие знания в области маркетинга и продуктов, передовые технологии и сундук по привлечению пользователей. Компания Tilting Point, основанная в 2012 году, выросла до более чем 150 сотрудников с офисами в Нью-Йорке, Барселоне, Бостоне, Киеве, Сеуле, Сан-Диего и Санкт-Петербурге. Самые успешные игры Tilting Point включают Star Trek Timelines, Warhammer: Chaos & Conquest и SpongeBob: Krusty Cook-Off.

О Nickelodeon

Nickelodeon, которому исполнилось 40 лет, является ведущим развлекательным брендом для детей. Он построил разнообразный глобальный бизнес, ставя детей на первое место во всем, что он делает. Бренд включает телевизионные программы и производство в Соединенных Штатах и ​​во всем мире, а также потребительские товары, цифровые технологии, услуги на основе местоположения, публикации и художественные фильмы.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close