fbpx
Игры

Крафт-игра с открытым миром из Шотландии Woodfel будет запущена в раннем доступе Steam в эту пятницу

Woodfel – это однопользовательская и многопользовательская игра о строительстве и крафтинге с открытым миром, действие которой происходит в ярком фантастическом мире. Woodfel отправляет игроков на землю, где они могут собирать ресурсы для создания снаряжения, сражаться с врагами и существами и строить огромные сооружения.

Как новый путешественник в землю Woodfel, вы откроете для себя примитивный фантастический мир существ, монстров и фракций! Обычно мирные холмы и долины, по которым бродят лесные люди, становятся более опасными с прибытием демонов в царство. Пока вы стремитесь к процветанию на этой новой земле, вы найдете мощное оружие, создадите очаровательные наряды для тщеславия и построите эпические постройки, в которых можно укрыться.

Поможете ли вы Лесному народу выжить против их новых врагов или встанете на сторону Демонов и разграбите королевство?

Особенности игры

Генерация процедурного мираРазрушаемый мир вокселей с биомамиПеретаскивание инвентаряКросс-платформенный мультиплеерРемесло, сельское хозяйство и строительствоБои в стиле MMO и бои с боссамиИгра Woodfel доступна на ПК в Steam.

О L3fty Games

L3fty Games – это студия разработки игр, которой занимается один человек, базирующаяся в Элгине, Шотландия. L3fty Games управляется разработчиком Джеймсом Хэром (James Hair), который имеет почти 15-летний профессиональный опыт работы в игровой индустрии.

Джеймс работал над играми для нескольких платформ, включая Playstation 2, Wii, ПК, Android и iOS.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close