fbpx
Игры

Тактическая игра в реальном времени War Mongrels выйдет на ПК в сентябре 2021 г.

War Mongrels, ужасная тактическая игра в реальном времени, действие которой происходит во время Второй мировой войны от издателя и разработчика Destructive Creations, демонстрирует исторические ужасы на ПК в сентябре этого года, а версии для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S и Xbox One появятся позже.

Дайте отпор Третьему рейху, когда дезертировавшие европейские солдаты были вовлечены в нацистскую пропаганду. Выберитесь из недр немецкой военной машины, используя тонкую тактику скрытности, чтобы проскользнуть мимо охранников или применить смертоносное оружие, соответствующее эпохе.

Найдите цель как партизаны, пытающиеся исправить прошлые ошибки, и исследуйте часто невидимую сторону истории.

Управляйте отрядом борцов за свободу, сражающихся больше за жизни других, чем за свои собственные. Пробирайтесь сквозь линии врага с помощью инструментов, которые отвлекают вас, например разбивают пивные бутылки, взрывают музыкальные шкатулки, бросают камни и т. д., чтобы заманить ничего не подозревающих стражников на их гибель.

Придумывайте стратегии в режиме планирования, в котором борцы за свободу могут создавать последовательность команд, а затем выполнять их все сразу. Управляйте несколькими персонажами одновременно, переходя из тени в тень, уничтожая нацистов одного за другим в танце смерти. Если скрытность не удалась, переключитесь на управление в стиле шутера с двумя палками для жестоких сражений в реальном времени.

Погрузитесь в мрачные тайны истории с беспрецедентной точностью воспроизведения звука и изображения в жанре тактики в реальном времени. Насыщенные анимированные ролики передают мрачную историю, вдохновленную реальными событиями и реальными людьми. С помощью историков Destructive Creations стремится к точности во всех сферах, включая события, даты, локации, униформу и внутриигровые статьи.

«War Mongrels стремится показать сторону Второй мировой войны, о которой люди не хотят говорить. Мы хотим исследовать солдат, которые узнали правду о действиях Гитлера, а затем боролись за искупление», – сказал Марчин Станек (Marcin Stanek), менеджер по развитию бизнеса Destructive Creations.

War Mongrels будет доступна на ПК в сентябре. Консоли следующего и текущего поколения будут анонсированы позже в этом году. War Mongrels поддерживает субтитры на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, турецком, японском, корейском, польском, португальском (Бразилия), русском и китайском (упрощенном) языках при запуске с озвучкой на английском языке.

Игра War Mongrels доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

О Destructive Creations

Destructive Creations – это опытная команда разработчиков, состоящая из высококвалифицированных ветеранов игровой индустрии. Многолетняя совместная творческая работа привела к сверхгладкому рабочему процессу и стабильности команды. Первой продукцией под брендом Destructive Creations была Hatred, выпущенная 1 июня 2015 года. Главная цель Destructive Creations всегда заключалась в создании оригинальных, бескомпромиссных игр, а Hatred показывает, что они могут отлично справляться со спорами и необычными решениями.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close