fbpx
Игры

Для Airborne Kingdom приготовили режим «Новой игры+»

Студия The Wandering Band выпустила обновление 1.3 к небесной градостроительной стратегии Airborne Kingdom. Оно посвящено повышению реиграбельности успешного проекта и добавляет новый режим, «Новая игра+».

Как обычно, начать обновлённую версию прохождения можно лишь после завершения сюжетной кампании. Чтобы справиться с новыми испытаниями, потребуется хорошее знание основ игры, и режим вносит ряд новшеств в игровой процесс.

В игровом мире станет намного сложнее найти ресурсы, так что каждое путешествие придётся тщательно планировать заранее. А до мест получения новой миссии и её выполнения придётся лететь намного дальше, и немудрено по пути остаться без топлива.

Разработчики заметно усилили элементы случайности в «Новой игре+». Начальное положение игрока, размещение королевства, миссии и многие другие факторы могут сильно отличаться от того, что удалось увидеть в основной игре.

Игроки, построившие любое из Чудес, могут получить преимущество в «Новой игре+». Его обеспечивают новые городские центры, с самого старта дающие особые бонусы: дополнительный комфорт, эффективность или проницательность.

Обновление 1.3 уже доступно в Epic Games Store.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close