fbpx
Игры

Nexon объявляет о разработке OVERKILL

Новый взгляд на вселенную Dungeon & Fighter в разработке в Neople.

Компания NEXON Co., Ltd. («Nexon») (3659.TO), мировой лидер в области виртуальных миров, сообщила о разработке OVERKILL, нового виртуального мира, предлагающего альтернативный взгляд на франшизу блокбастера Nexon Dungeon & Fighter.

OVERKILL, трехмерная ролевая игра в виртуальном мире с боковой прокруткой для ПК, создается на базе Unreal Engine 4 компанией NEOPLE INC., и консолидированной дочерней компанией Nexon. Более подробная информация о графике выпуска и региональной доступности OVERKILL будет объявлена позже.

О NEXON Co. Ltd.

Компания NEXON Co., Ltd. (Nexon) (3659.TO), основанная в 1994 году, занимается производством, разработкой и эксплуатацией онлайн-игр и виртуальных миров. Компания Nexon, впервые представленная на Токийской фондовой бирже в декабре 2011 года, была размещена на JPX400 в 2015 году и добавлена в индекс Nikkei Stock Index 300 в 2017 году. В 2020 году Nexon была добавлена к Nikkei 225. В настоящее время Nexon имеет более 50 живых игр на нескольких платформы, в том числе мобильные, доступные в более чем 190 странах. Основные игровые франшизы включают MapleStory, KartRider и Dungeon & Fighter.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close