fbpx
Игры

The Light of The Darkness от QUARTOMUNDO готовится перейти в бета-версию в ближайшем будущем

The Light of the Darkness от QUARTOMUNDO сочетает в себе развитие Castlevania, исследования и аспекты ролевой игры с историей, диалогами и фанатскими теориями Legacy of Kain.

Это игра Метроидвания, вдохновленная любимой классикой. Исследуйте Страны Забвения, проклятое место между мирами Света и Тьмы. Играйте за первого и уникального гибрида в мире, наполненном богатым повествованием и интригующей оригинальной историей.

Игра в настоящее время находится на стадии альфа-тестирования, но вы уже можете подписаться на подписку или составить список желаний в Steam и получать обновления, когда она выйдет в бета-версиюю

Игра The Light of The Darkness доступна на ПК в Steam.

О QUARTOMUNDO

QUARTOMUNDO – это студия 3D-анимации и разработки игр, базирующаяся в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Они делают игры, конечно, для людей, которые веселятся, но также и для рассказов историй, касающихся значимых жизненных проблем. В настоящий момент они считают, что нетерпимость является актуальной темой, о которой мы все должны говорить, поэтому они решили разработать су-подобную метроиданию вокруг истории Sephius, первого и единственного гибрида во вселенной, разделенной между двумя древними конкурирующими разновидностями: Pales и Darks.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close