fbpx
Игры

SMASH LEGENDS достигает 1 миллиона загрузок из App Store и Google Play

В корпорации LINE Games сообщили, что ее многопользовательский экшен SMASH LEGENDS, разработанный 5minlab и опубликованный LINE Games, достиг 1 миллиона загрузок по всему миру.

Всего за 5 дней с момента глобального торжественного открытия 13 апреля SMASH LEGENDS сгенерировал 1 миллион загрузок из App Store и Google Play. SMASH LEGENDS была признана первой популярной игрой в Италии, а также первой четверкой и шестой в Гонконге и Тайване, особенно в App Store.

SMASH LEGENDS, также представленный в популярных новых выпусках Steam с в основном положительными отзывами, собирает солидную базу игроков как с мобильных, так и с ПК. Достижения подчеркивают то, что игроки оценили простой и интуитивно понятный игровой процесс SMASH LEGENDS, состоящий из динамичных 3-минутных сражений, проиллюстрированных привлекательной трехмерной казуальной графикой.

«Мы рады видеть, что SMASH LEGENDS получает положительный отклик от игроков со всего мира. Прислушиваясь к нашим игрокам, мы будем стремиться вернуть им всю их любовь и поддержку посредством постоянных обновлений и качественного обслуживания», – сказал представитель LINE Games.

SMASH LEGENDS предлагает в общей сложности 13 языковых вариантов, включая английский, французский, немецкий, корейский, японский и китайский (традиционный / упрощенный), а в качестве мультиплатформенной игры поддерживает кроссплатформенную поддержку между мобильными устройствами и ПК (Steam).

Отмечая глобальный запуск SMASH LEGENDS, LINE Games в настоящее время предлагает скин Питера для всех и проводит двухнедельное мероприятие, в ходе которого игроки награждаются драгоценными камнями, монетами, суперспециальным сундуком, удвоителями ключей и многим другим.

Игра SMASH LEGENDS доступна в Google Play, App Store и для ПК в Steam.

О LINE GAMES Corporation

LINE Games Corporation, дочерняя компания глобального мессенджера LINE, специализируется на игровом бизнесе. Компания LINE Games, базирующаяся в Сеуле, Корея, стала ведущим разработчиком и издателем в августе 2018 года, приобретя NextFloor, которая занимается производством и обслуживанием известных мобильных игр с 2012 года.

В настоящее время LINE Games расширяет свой глобальный игровой бизнес, начиная с глобальных выпусков таких главных хитов, как Destiny Child. Основываясь на линейке мобильных игр для казуальных игр, головоломок и ролевых игр, LINE Games теперь работает над играми для ПК и консолей – от MMORPG с открытым миром и Survival MOBA до TPS RPG. LINE Games тесно сотрудничает с LINE в ее «увлекательной задаче» по созданию великолепных игр для всех платформ и жанров.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close