fbpx
Игры

Испытайте острые ощущения от ловли крупного окуня с Bassmaster Fishing 2022, которая появится этой осенью

Эксперт по спортивному моделированию Dovetail Games в партнерстве с Bassmaster создает официальную видеоигру для консоли и ПК.

Dovetail Games, разработчик и издатель аутентичных игр-симуляторов, сообщил о своем новом партнерстве с BASS, всемирным авторитетом в области ловли окуня, для создания самой большой видеоигры о ловле окуня из когда-либо созданных, Bassmaster Fishing 2022.

В разработке для PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One, Xbox One X, и ПК с Windows через Steam, углубленное моделирование рыбалки будет выпущено в Северной Америке и Европе этой осенью.

Скотт Мартин (Scott Martin), профессиональный рыболов и ведущий «Вызова Скотта Мартина», тесно сотрудничает с Dovetail Games, чтобы помочь в создании этого захватывающего нового симулятора, который будет занимать видное место в игре и в режимах карьеры. История Мартина о присоединении к турне B.A.S.S. и его семейное наследие хорошо известно в рыболовном мире, и вскоре игроки смогут увидеть, есть ли у них все необходимое, чтобы стать мастером бас-гитары. Более подробная информация о новых технологиях и функциях, добавленных в Bassmaster Fishing 2022 для улучшения погружения и обеспечения подлинного рыболовного опыта, будет объявлена в ближайшие месяцы.

Джон Риссик (Jon Rissik), генеральный директор Dovetail Games, сказал: «Сотрудничество с такой престижной организацией, как Bassmaster, и элитным рыболовом, таким как Скотт Мартин (Scott Martin), невероятно увлекательно, особенно для нашей страстной команды рыболовов, создающих игру. Знания, опыт и знания Бассмастера и Скотта помогут обеспечить фантастический и аутентичный опыт спортивной рыбалки. Мы также рады объявить, что являемся титульным спонсором предстоящего мероприятия Bassmaster Elite, которое состоится на реке Сабин в Оранж, штат Техас, с 8 по 11 апреля».

Брюс Эйкин (Bruce Akin), генеральный директор B.A.S.S. так же сказал, что; «B.A.S.S. остается в авангарде продвижения рыбной ловли и охвата новой и молодой аудитории. Мы невероятно рады сотрудничеству с Dovetail Games в игре Bassmaster Fishing 2022, и нам не терпится увидеть наши турниры и рыболовов, представленных в игре. Наличие официальной видеоигры в качестве титульного спонсора элитного мероприятия на реке Сабина демонстрирует, насколько успешным будет это партнерство».

«Я очень рад снова работать с Dovetail Games. Все знают, что у меня незаконченный семейный бизнес, и моя цель – выиграть самый большой приз в ловле окуня. Я так рад, что фанаты получат возможность попробовать сделать то же самое в игре. Было бы невероятно выиграть свой первый элитный турнир, когда Bassmaster Fishing 2022 станет титульным спонсором», – сказал Скотт Мартин (Scott Martin).

Игра Bassmaster Fishing 2022 доступна для PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One, Xbox One X и ПК с Windows через Steam.

О Dovetail Games

Dovetail Games была запущена в 2013 году. Ранее эта компания работала под названием RailSimulator.com Ltd, а в 2009 году она начала производить и продавать компьютерную игру Train Simulator. Сегодня Dovetail Games отвечает за разработку симуляторов поездов и рыбалки для ПК и ведущих консолей.

О B.A.S.S.

B.A.S.S., объединяющая турнирные лиги, мероприятия и медиа-платформы Bassmaster, является мировым авторитетом в области ловли окуня и хранителем культуры этого вида спорта, предоставляя передовой контент о ловле окуня, когда, где и как бы любители окуня хотели его использовать. Полностью интегрированные медиа-платформы организации с 515 000 участниками, расположенной в Бирмингеме, штат Алабама, включают ведущие отраслевые журналы (Bassmaster и B.A.S.S. Times), веб-сайт (Bassmaster.com), телешоу, радио-шоу, программы и мероприятия в социальных сетях. Более 50 лет B.A.S.S. был посвящен доступу, сохранению и рыболовству среди молодежи.

Bassmaster Tournament Trail включает в себя самые престижные события на каждом уровне соревнований, в том числе Bassmaster Elite Series, Basspro.com Bassmaster Opens Series, TNT Fireworks B.A.S.S. Серия Nation, серия Carhartt Bassmaster College, представленная Bass Pro Shops, серия Mossy Oak Fishing Bassmaster High School, представленная Academy Sports + Outdoors, Bassmaster Team Championship, Bassmaster B.A.S.S. Серия Nation Kayak на базе TourneyX и настоящий праздник спортивной рыбалки – Academy Sports + Outdoors Bassmaster Classic, представленная Хаком (Huk).

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close