fbpx
Игры

The Skylia Prophecy появится на PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S 23 апреля

Независимый издатель и разработчик 7 Raven Studios выпустит свою красивую пиксельную ретро-метроидвану The Skylia Prophecy на PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S 23 апреля.

Предварительные заказы Skylia Prophecy будут доступны в Nintendo eShop и в Microsoft Store 16 апреля. Предварительные заказы не будут доступны в PlayStation Store.

Skylia Prophecy – это сюжетная ролевая игра с боковой прокруткой, действие которой происходит в средневековом фэнтезийном мире с более чем дюжиной локаций. Возглавьте Мирению в поисках победы над порожденным ею злом и улучшите ее с помощью системы уровней и магии.

Skylia Prophecy имеет 3 уровня сложности, многоязычность и поддержку вибрации. Сражайтесь с ордами монстров, сражаясь с могущественными боссами в древних подземельях и решая загадки, основанные на исследованиях.

Функции

Сюжетная ролевая игра с боковой прокруткой, действие которой происходит в средневековом фантастическом мире.Улучшите Мирению с помощью системы уровней и магииБолее десятка разных локацийКрасивый пиксель-артСюжетное исследованиеАтмосферная музыкаСложные и сложные битвы с боссами3 разных уровня сложностиВключена вибрацияМногоязычныйИгра The Skylia Prophecy доступна на ПК в Steam, PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

О 7 Raven Studios

Компания 7 Raven Studios, расположенная в Нью-Йорке, с момента своего основания в 2006 году занимается созданием различных типов игр и опыта для игроков. Основатель компании начал создавать игры на домашних компьютерах Commodore 64 и Amiga и продолжил разработку игр с помощью Super Nintendo и Gameboy Color. Как компания, ее миссия – создавать развлечения, которые доставляют игрокам удовольствие. Они работали над играми для Gameboy Advance, DS, 3DS, мобильных платформ, таких как iOS и Android, Xbox One, PlayStation, Nintendo Switch, Windows и Mac.

О Ezekiel Rage

Иезекииль Рэйдж (Ezekiel Rage) – небольшой автор инди-комиксов и разработчик игр из Инсбрука, Австрия. Он пытается зарабатывать на жизнь созданием всевозможных современных медиа. Он разработал другие игры, такие как Two Bit Hero, Citadale – The Ancestral Strain, Citadale: The Legends Trilogy, The Masked Mage, Malevolence, Pixel Pileup Party, BioMech, Gravity Spin и Highscore Hunter Hodgepodge.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close