fbpx
Игры

Maneater: Truth Quest раскрывает темные заговоры, которые появятся этим летом на игровых платформах рядом с вами

Tripwire Interactive делится первыми подробностями о новом загружаемом контенте для Maneater, получившей признание критиков ролевой игры, в которой вы играете за акулу (shARkPG).

Разработчик и издатель Tripwire Interactive делится первыми подробностями о Maneater: Truth Quest, грядущем загружаемом контенте (DLC) для хита eat ‘em up, Maneater 2020 года.

Этим летом для PlayStation®4 и PlayStation®5, Xbox One и Xbox Series X/S, а также для ПК (через Epic Games Store) Maneater: Truth Quest продолжается там, где история остановилась после захватывающее завершение игры Maneater, оригинальной удостоенной наград Action-RPG (shARkPG), в которой вы играете за акулу.

Игра Maneater: Truth Quest, в которой главный герой – титулованный и развитый главный герой – акула-бык, и Крис Парнелл (Chris Parnell) (Saturday Night Live (Субботним вечером в прямом эфире), Rick and Morty (Рик и Морти), Archer (Спецагент Арчер)), повторяют свою роль журналиста-расследователя Трип Вестхейвен, перенесут игроков в кроличью нору темных секретов и заговоров. Порт Clovis и Naval Wildlife Organization (NWO). Оригинальные истории о животных, выращивающих кости, похожие на доспехи, выделяющих плотоядные токсины или использующих электричество в качестве оружия, были просто сказками старых рыбаков. Так продолжалось до тех пор, пока теоретики заговора повсюду не указали на оригинального Человека-людоеда как на убедительное доказательство сокрытия правительства. Трип Вестхейвен, находящийся на грани безумия, запускает свой канал ViewTube «Поиск истины», чтобы увлечь своих последователей, «Квестеров», в глубокие воды в попытке раскрыть темные секреты, скрывающиеся за этой китовой сказкой.

«Команда усердно работала над Maneater: Truth Quest, и мы рады сообщить первые подробности о загружаемом контенте, который просили так много фанатов. Мы стремимся дать игрокам больше того, что им нравилось в оригинальном Maneater, с возможностью расти, исследовать совершенно новый регион у побережья Порта Clovis и развивать новые инструменты разрушения. Вдохновленные рассказами отца Чешуйчатого Пита об «Экспериментах в Gub’ment», мы продолжаем с того места, на котором остановились, и присоединяемся к Трипу Вестхейвену и путешествию акулы по кроличьей норе заговоров и военных прикрытий, пока вы едите, исследуете и развиваетесь в этих неизведанных водах, – сказал Шон Макбрайд (Sean McBrie), креативный директор Tripwire Interactive.

Maneater: Truth Quest с двумя новыми эпизодами и совершенно новым регионом наполнен новыми эволюциями, испытаниями, дикой природой и многим другим! Игроки снова возьмут под контроль главного морского хищника, чтобы есть, исследовать и развиваться, пробираясь к вершине пищевой цепочки.

Небольшой вкус новых функций и контента включает:

Новый набор эволюцииo Максимальный максимальный уровень увеличен до 40o Пять новых эволюций органов с одним дополнительным слотом для органа, доступным на 40 уровне.o Максимальный размер акулы увеличен

Новая дикая природаo Новый «Uber» Apex Predatoro Новые развитые охотничьи существа

Новые вооруженные силы для системы охотников за головамиo Сухопутные войска будут атаковать с пляжей и укреплений.o Вертолеты будут охотиться по воздухуo Пять новых баунти-боссовo Новое оружие и техника для военных охотников за головами

Новые типы целейo Отказ в общении: Хвостовые объекты уничтожают целевую цель.o Испытание на время: проплывите сквозь кольца, пока не истекло время!

Для Maneater: Truth Quest потребуется базовая игра Maneater.

О Tripwire Interactive

Компания Tripwire Interactive была основана в 2005 году как скромный независимый разработчик, основанный геймерами, добившимися успеха в сообществе моддингов видеоигр. Она разработала и самостоятельно опубликовала несколько признанных критиками изданий в безумно популярных франшизах Killing Floor и Rising Storm, которые в общей сложности продали более 20 миллион единиц на сегодняшний день. Последний проект студии, Maneater, открывает новые горизонты в популярном жанре экшн-ролевых игр и находит игроков, играющих роль смертельной акулы со сверхъестественной способностью эволюционировать во время кормления.

С тех пор Tripwire Interactive расширила свой бизнес и теперь использует свой опыт и ресурсы для публикации изданий, охватывающих несколько платформ и жанров, из других талантливых независимых студий. Издательский отдел стремится помочь независимым студиям-единомышленникам выводить свои названия на рынок, включая Chivalry 2, разработанную Torn Banner Studios, Espire 1: VR Operative, разработанную Digital Lode, и Road Redemption, разработанную EQ Games и Pixel Dash Studios.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close