fbpx
Игры

Mortal Kombat Mobile (MKM) отмечает 6 годовщину выпуском крупного контента

Версия персонажа Rain (Рейн) в Mortal Kombat 11 уже доступна.

Прогноз погоды: Проливные ливни Грозовой Ярости.

Warner Bros. Games и NetherRealm Studios отмечают шестую годовщину Mortal Kombat Mobile (MKM) выпуском крупного контента, включающего дебют версии Rain (Рейн) для Mortal Kombat 11, а также множество новых обновлений контента, которые скоро появятся.

В MK11 Rain (Рейн), божественный полубог и принц Эдении, один из самых востребованных в сообществе персонажей, прибыл в игру (31 марта) в качестве новейшего Бриллиантового бойца, готового нанести смертельные удары своим Громовым гневом и контролем над водой и молнией. В MK11 Rain (Рейн) начинает каждый матч с одной шкалой силы и имеет шанс немедленно контратаковать автоатаки противника. Его контратака применяет новый бафф под названием «Soaked», который замедляет его противников и делает их более восприимчивыми к большему урону от атак молнии, нанесенных им самим, его товарищами по команде и даже оборудованием.

Чтобы не отставать, в Mortal Kombat 11 Shang Tsung (Шан Цзун) получает официальный смертельный удар, Оборотный залп, доступный (31 марта). Используя свои магические силы, этот крадущий души колдун может трансформироваться в Scorpion (Скорпион), Sub-Zero (Саб-Зиро) и Noob Saibot (Нуб Сайбот), чтобы сеять хаос среди своих врагов. Вскоре Shang Tsung (Шан Цзун) также представит свой Бруталити в Mortal Kombat 1, Висцеральная точка с новым оборудованием Башни чародея. Игроки должны экипировать Алмаз в MK11 Shang Tsung (Шан Цзун) новым поясом короля Кобра Soul Reaver и Слугой Soul Reaver, чтобы отправить череп противника в полёт. Новая Башня Волшебника и Снаряжение будут доступны в ближайшее время.

В течение ограниченного времени событие «Охота за реликвиями» также вернется в рамках празднования шестой годовщины Mortal Kombat Mobile, которое будет проходить с 5 по 12 апреля. Этот любимый фанатами режим испытаний позволяет игрокам пройти через серию башен с одной единственной миссией: освободить Шао Кана (Shao Kahn). На вершине каждой башни ждут реликвии, содержащие фрагменты духа Шао Кана, спрятанные Старшими Богами. Когда будет заработано достаточно фрагментов духа, игрок откроет карту алмаза Shao Kahn, которую можно повысить до Fusion X. И в качестве дополнительного удовольствия для игроков Mortal Kombat Mobile будет раздавать 50 бесплатных душ каждый день в течение всей недели, начиная с 5-11 апреля.

Игра Mortal Kombat Mobile (MKM) доступна на Android и iOS.

О NetherRealm Studios

NetherRealm Studios – лидер в разработке интерактивных развлечений и создатель франшизы Mortal Kombat за миллиард долларов. Mortal Kombat создал два театральных фильма, несколько телесериалов и продал более 42 миллионов игр на сегодняшний день. Расположенная в Чикаго, штат Иллинойс, отмеченная наградами команда NetherRealm работает и создает игры вместе с 1992 года.

О Warner Bros. Interactive Entertainment

Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая консольные, портативные, мобильные и ПК-игры для игр Warner и сторонних разработчиков.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close