fbpx
Игры

Игра Asterix & Obelix: Slap them All! выходит осенью 2021 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и ПК в Steam

Остерегайтесь римлян, пиратов и кабанов!

Этой осенью знаменитые галлы Астерикс и Обеликс возвращаются в новое приключение на PlayStation 4, консолях Xbox One, Nintendo Switch и ПК! Игра будет обратно совместима на PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

В Microids сообщили о следующей игре во франшизе Asterix!

Asterix & Obelix: Slap them All! этот двумерный бой во вселенной, созданной René Goscinny (Рене Госинни) и Albert Uderzo (Альбер Удерзо), представлен в виде тизера, наполненного боевиками. Будьте готовы шлепать влево и вправо, пока небо не упало вам на голову!

Будьте готовы доказать свою храбрость! Asterix & Obelix: Slap them All! действие происходит в 50 г. до н. э. Галлия полностью оккупирована римлянами, и только одна небольшая деревня неукротимых галлов все еще держится против захватчиков. Играйте за Астерикса и Обеликса и отправляйтесь в самые знаменитые места серии комиксов, сражаясь с римскими легионерами, пиратами, разбойниками и даже ужасными норманнами.

Mr. Nutz Studio отвечает за разработку Asterix и Obelix: Slap them All! и сделать это приключение как можно более уважительным к исходному материалу. Разработчики выбрали художественное направление, очень близкое к комиксам, где персонажи, декорации, а также анимация нарисованы вручную. Настоящая дань уважения классике 2D-анимации и стилю, который наверняка понравится как фанатам, так и ретро-геймерам.

В отличие от волшебного зелья, рецепт игрового процесса довольно прост и не содержит секретов. Подумайте об основных механиках, определяющих жанр beat’em up, и добавьте немного кооперативного режима! Клянусь Юпитером, Тевтатом..Эти галлы сумасшедшие!

Игра Asterix & Obelix: Slap them All! доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и ПК в Steam.

О Microids

Microids – французский издатель видеоигр. Основанная в 1985 году, редакционная стратегия Microids в настоящее время сосредоточена на 4 основных направлениях: приключенческие игры, гоночные игры, ретро-игры и игры, вдохновленные знаковыми названиями. Сотрудничая с известными студиями и авторами (Pendulo Studios, Eden Studios, Benoît Sokal, Paul Cuisset, Philippe Dessoly и Pierre Adane), Microids стала крупным игроком в международных видеоиграх. Вдохновленные легендарными играми, такими как Asterix & Obelix, Titeuf, Garfield, Fort Boyard, XIII и Blacksad, Microids охватывают широкую аудиторию и создают оригинальные приключения, которые дают геймерам возможность играть за своих самых любимых персонажей.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close