fbpx
Игры

F&L Galaxy стремится вдохнуть новую жизнь в браузерные игры с помощью Megopoly

Megopoly – это бесплатная стратегическая игра, которая стремится изменить браузерные игры.

F&L Galaxy Inc. привносит новый поворот в браузерные игры с перезапуском Megopoly. Вдохновленная классическими настольными играми о недвижимости, Megopoly – это бесплатная игра, в которой игроки инвестируют в виртуальную недвижимость, чтобы построить свою империю.

Когда игроки покупают доли в собственности, они зарабатывают арендную плату в виде премиальной валюты, называемой монетами, которые затем можно обменять на реальные награды.

Инвестирование и покупка недвижимости никогда не были такими легкими благодаря гибкой оптимизации HTML 5.0. В Megopoly можно играть через стандартный веб-браузер, такой как Google Chrome, практически на любом устройстве. Пока у игроков есть доступ к Интернету, они могут играть в Megopoly на ПК, планшетах и мобильных устройствах.

«Мы очень рады перезапуску Megopoly как первой в мире браузерной игры, которая вознаграждает игроков за их время. В Megopoly мы изначально стремились создать универсальную игру, которая будет расти по мере роста наших игроков. С живой экономикой и игровым столом, которые оживают по мере того, как все больше игроков вкладывают средства, мы чувствуем, что Megopoly – это то, чего игроки никогда раньше не видели. У нас есть амбициозная дорожная карта, направленная на создание уникального опыта для игроков с долгожданными функциями, которые другие игры не могут воссоздать. Хотя некоторые из наших наиболее вдохновляющих функций все еще находятся на ранней стадии разработки, мы планируем поделиться более интересными новостями в ближайшее время», – сказал креативный директор Майк Амерсон (Mike Amerson) о перезапуске Megopoly.

О Megopoly

Megopoly предлагает игрокам две уникальные доски, называемые районами, на которых можно строить свои империи недвижимости. Каждый район отличается особым чувством и внешним видом, и скоро появится больше локаций, вдохновленных реальными местами и поп-культурой. Со временем игроки могут взять монеты, которые они заработали, инвестируя в недвижимость, и преобразовать их в подарочные коды Amazon или реинвестировать их в другие объекты недвижимости.

Еще больше возможностей:

Симпатичные аватары для обновления и повышения уровня!

Играйте в браузере как на мобильных, так и на компьютерных устройствах. Никакого риска, что кто-то рассердится и перевернет доску!

Полностью бесплатная игра, без рекламы и платного доступа. Просто случайный игровой процесс для игроков всех возрастов.

Игра Megopoly доступна по всему миру.

О FL Galaxy

FL Galaxy – независимый разработчик программного обеспечения, специализирующийся на создании уникальных игр и приложений для распределения богатства, которые вознаграждают игроков и сообщество.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close