fbpx
Игры

Средневековый симулятор менеджмента Going Medieval катапультирует в Steam с ранним доступом весной

Творческие пионеры Foxy Voxel и отважные жители деревни издателя The Irregular Corporation сообщили о выходе этой весной в раннем доступе в Steam своего симулятора средневекового поселения Going Medieval.состоянии разработки.

Going Medieval переносит игроков в 1346 год, когда Европа, опустошенная Черной смертью, изо всех сил пытается вернуться на воду. Выжившие мигрировали подальше от этого бедствия, и некоторые колонии реформируются, чтобы поселиться на отдаленных, диких и естественных территориях. Однако жизнь там ненадежна в это нестабильное и опасное время, без границ и без законов.

Игрокам придется развивать свои поселения, направлять своих жителей и защищать их от преступников, варваров, разбойников и религиозных фанатиков, которые свирепствуют в окрестностях.

Планируйте, создавайте и стройте свою колонию, используя различные материалы, имеющиеся в вашем распоряжении, такие как глина, дерево или камень, и защищайте своих жителей от самых разных зол, таких как голод, враги и даже стихии. Вооружитесь и защитите свою деревню от соперничающих группировок, строя неприступные многоэтажные крепости, не забывая стратегически расставлять своих лучников и ловушки. Счастливые сельские жители наиболее продуктивны – это высказывание следует помнить, глядя на их физическое и психическое благополучие, которое имеет решающее значение для длительного процветания.

Одиночный опыт Going Medieval приглашает вас испытать один из самых мрачных и опасных периодов в истории человечества: избегать опасностей или погибнуть, как многие до вас. Благодаря почти бесконечным возможностям повтора ни одна игра не похожа на предыдущую.

Игра Going Medieval доступна на ПК в Steam.

О The Irregular Corporation

The Irregular Corporation – британский издатель и разработчик видеоигр, базирующийся в Лондоне и созданный ветеранами индустрии. С такими названиями, как очень популярный PC Building Simulator, Good Company и грядущие игры Deadstick – Bush Flight Simulator и Mars Horizon. The Irregular Corporation намерена предложить игрокам захватывающие и оригинальные игровые возможности, которым суждено оставить свой след со временем.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close