fbpx
Игры

Пошаговая приключенческая стратегия Mittelborg: City of Mages выходит на PS4 и Xbox One

Samustai и студия Armatur Games сообщили, что Mittelborg: City of Mages выйдет 2 апреля на PlayStation 4 и Xbox One.

Игра представляет собой стратегическое приключение с элементами мошенничества и управления ресурсами, в котором вы будете управлять волшебным городом Миттельборг.

Вам предстоит принять трудные решения, сразиться с мистическими бурями и искать причину надвигающегося хаоса.

В воздухе Миттельборга витает тяжелый запах хаоса. Вы коронованы канцлером города, но эта власть является тяжелым бременем. Вы должны исследовать причину надвигающегося хаоса, бороться с ревущими бурями, управлять верными магами, принимать трудные решения – но прежде всего ваша цель – выработать свою уникальную тактику. Это даст вам шанс выжить и открыть финал, в котором раскрываются все секреты Миттельборга. Сможет ли канцлер сохранить магию? Есть ли у Миттельборга будущее? Вам решать.

Миттельборг: Город магов постоянно требует вашего внимания. Каждый раз, когда вы начинаете новую сессию, она никогда не будет похожа на ваше предыдущее прохождение. Одно и то же решение, принятое во время одного и того же события, может дать другой результат, а список внешних миров, доступных для экспедиций, меняется на каждом шагу. Каждый новый игровой раунд раскрывает больше деталей сюжета и расширяет арсенал игроков новыми зельями, мощными заклинаниями и артефактами. Маги ждут команд, чтобы начать увлекательные приключения в многочисленных мирах. Борьба продолжается, примите ее и удачи в Миттельборге!

Ключевая особенность:

Защитите город. Миттельборг – сердце этого мира, и в него нацелены тысячи мечей. Монстры, кочевники, наемники, живые мертвецы и мятежные духи – Хаос не спит и осаждает Вселенную. Собирайте ресурсы, готовьтесь к бурям, держите стражу на стенах и магов на башнях. Пока проливается много крови, помните, о чем идет речь. Лучше пролить галлон крови, чем потерять хоть один лист Древа Порядка.Думай и властвуй. Миттельборг требует ваших непоколебимых часов, канцлер! Различные события заставляют вас все время принимать трудные решения. Кого вы принесете в жертву: воина или мага? Казнить или помиловать? Тратить эфир на ремонт или модернизацию оружия? Власть – тяжелая ноша. Будете ли вы защищать самое святое или окропите его кровью?Сражайся, умри, снова сражайся. Человеческая жизнь ничего не стоит там, где волны Хаоса заливают берега Порядка. Здесь так легко умереть, и никто не беспокоится о завтрашнем дне. Никто кроме тебя! Ты бессмертен. Вы становитесь мудрее с каждым новым рождением. Вы оттачиваете стратегию и сохраняете весь предыдущий опыт, и на этот раз это поможет вам продержаться немного дольше.Этот мир огромен. Вы начинаете долгое и опасное приключение. Вас ждут десятки миров и враждебных рас, сотни уникальных событий, тысячи переплетенных судеб и историй … и вам придется рискнуть и сделать правильный выбор.Музыка – мощное волшебство! Ваше правило, сир, сопровождается десятью оригинальными оркестровыми саундтреками. Вместе с музыкой у вас обязательно получится!Игра Mittelborg: City of Mages доступна на ПК в Steam, Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox Series X/S и Xbox One.

О Armatur Games

Armatur Games – инди-разработчик игр из Москвы, основанный в 2014 году. Олег Паршенцев (Oleg Parshentsev), основатель инди-команды, начал свою карьеру в разработке игр с создания мобильных игр. Первый проект для ПК – Winter is coming получил одобрение Steam в 2017 году. После закрытого бета-тестирования команда пришла к выводу, что игра не соответствует согласованным стандартам Armatur Games и была отложена до лучших времен. Другие выпущенные игры: Pimp My Mind, Memory Match Saga, Grow: Wild West.

В 2018 году началась разработка Mittleborg: City of Mages. Цель Armatur Games – создавать игры с красивой графикой, уникальной механикой и высокой воспроизводимостью.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close