fbpx
Игры

Тактическая игра про выживание с зомби Dead Age 2 в стиле Rogue-like уже вышла в Steam и GOG

Вы готовы перестроить мир? Будьте готовы к зомби-апокалипсису с изюминкой!

Издатель Headup и разработчик Silent Dreams сообщили о выпуске в Steam и GOG тактической игры на выживание про зомби Dead Age 2.

Dead Age 2 представляет собой совершенно новую историю выживания людей в мире, раздираемом ужасающим натиском зомби. По своей сути, выживание Dead Age 2 сочетает в себе управление ресурсами и ролевую игру с элементами мошеннического игрового процесса и пошаговых боев. Исследуя страну ужасов, каждое решение, принятое в отношении управления ресурсами и боевых действий, в конечном итоге приведет к одной из шести уникальных концовок.

В игру были добавлены новые функции, включая совершенно новую историю и новую бесплатную карту открытого мира с более чем 80 локациями. База теперь обновляется в 3D, с появлением новых транспортных средств и продвинутой боевой системы, разработанной, чтобы удовлетворить вашу тягу к уничтожению зомби.

О Dead Age 2

Новейшая игра в любимой фанатами франшизе разработчика Silent Dreams сочетает в себе жанры выживания, управления и ролевых игр с элементами мошеннического геймплея и пошаговых боев, когда игроки сражаются, чтобы выжить в кошмаре зомби, восстанавливая общество. Игроки испытают совершенно новую, отдельную историю и совершенно новые функции, когда они снова бросят вызов миру, кишащему разрушениями, поедающими плоть.

Основываясь на сильных сторонах оригинальной Dead Age, которая в настоящее время имеет «Очень положительный» рейтинг в Steam по более чем 3500 отзывам пользователей, игроки могут ожидать улучшений по всем направлениям в механике, которая привлекла тысячи игроков во франшизу. Dead Age 2 представляет новый открытый мир, в котором игроки могут исследовать уникальную внутреннюю и внешнюю среду, а также дополнительные захватывающие способы добраться до более чем 80 локаций, включая лодки, поезда и другие транспортные средства для более быстрого путешествия. Новая продвинутая боевая система превратит выживших в смертельную схватку с врагами, а обновляемая трехмерная база предоставит игрокам инструменты, необходимые для выживания и процветания, такие как мастерская для создания полезных предметов и радиостанция, чтобы помочь им. найдите необходимые принадлежности.

Функции:

Дивный новый (открытый) мир: новая функция для франшизы, игроки теперь могут свободно исследовать карту открытого мира, ограниченную только пешеходным расстоянием, а также количеством ресурсов, которые сохранят их жизнь, пока они не достигнут одного из 80 направления. Новые внутренние локации, в том числе заброшенные больницы, опасные бункеры, жуткие закусочные и богатые ресурсами армейские склады, а также возвращение в бесплодную пустыню придают новую глубину борьбе за выживание.Дом, милый дом (база): Dead Age 2 представляет расширенную систему управления базой. Игроки могут повысить свои шансы на выживание, поручив выжившим членам своей команды задачи, такие как создание предметов первой необходимости, строительство и модернизация станций, используемых для улучшения защиты и качества жизни на своей базе. Рост вашей базы откроет передовые рецепты крафта, которые улучшат создаваемые предметы и добычу ресурсов.Мы все в этом вместе: По мере развития апокалипсиса нежити возникают новые фракции выживших: безжалостные военные, коварные контрабандисты и ветви независимых гражданских лиц, которые объединились, чтобы выжить. Игроки должны посещать аванпосты этих фракций, выполнять миссии и быстро принимать решения во время событий, чтобы завоевать их расположение (или заполучить новых врагов) с помощью совершенно новой системы репутации фракции. Получение поддержки фракций улучшит торговые отношения, чтобы покупать улучшенное снаряжение фракции и открывать новые концовки.Модернизированный бой: новая улучшенная боевая система позволяет игрокам стратегически размещать своих противников с новым расположением переднего и заднего ряда. Благодаря способности использовать до 24 навыков и выполнять мощные отбрасывающие атаки в бою, игроки становятся сильнее, чем когда-либо, поскольку они сражаются со смертоносными зомби-плотоядными и другими выжившими, одержимыми тем, чтобы забрать свои ресурсы для себя. Случайные события теперь появляются в 3D, добавляя ужасающий слой леденящим кровь битвам.Игра Dead Age 2 доступна на ПК в Steam и GOG.

О Headup

Headup – это компания, занимающаяся изданием и разработкой гибридных игр, которая предоставляет игрокам по всему миру лучший контент в независимом игровом секторе. Основанный в 2009 году, он работает на всех основных платформах, таких как консоли, мобильные устройства и ПК, и был удостоен звания «Лучший издатель» на церемонии German Developers Awards в 2012, 2013, 2017 и 2019 годах. Более 80 миллионов клиентов обслуживаются с помощью мобильных устройств. и еще несколько миллионов игроков на ПК и консолях, Headup всегда стремится повысить осведомленность и коммерческий успех разработчиков, мыслящих нестандартно.

О Silent Dreams

Silent Dreams – страстный инди-разработчик ролевых игр, обосновавшийся в Германии на территории Games Factory Ruhr. Их первым релизом была Grotesque Tactics: Evil Heroes в июне 2010 года, за ним последовал официальный преемник Grotesque Tactics 2: Dungeons & Donuts в ноябре 2011 года, а затем Holy Avatar Vs Maidens of the Dead. С 2015 года команда работает над своей ролевой игрой на выживание Dead Age, а теперь и ее преемницей Dead Age 2.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close