fbpx
Игры

Zombieland VR: Headshot Fever выходит этой весной для Oculus Quest, Oculus Rift, HTC Vive, гарнитур Windows Mixed Reality и PlayStation VR

Sony Pictures и XR Games снова объединяют усилия, чтобы создать инновационный VR-шутер, действие которого разворачивается во вселенной Zombieland (Zомбилэнд), вдохновленное популярной франшизой.

Sony Pictures Virtual Reality (SPVR) и XR Games сообщили, что Zombieland VR: Headshot Fever; захватывающая новая игра VR, действие которой происходит во вселенной Zombieland, которая будет выпущена этой весной для Oculus Quest, Oculus Rift, HTC Vive, гарнитур Windows Mixed Reality и позже для PlayStation®VR.

Вдохновленный легковыми пушками 90-х и гоночными играми сегодняшнего дня, Zombieland VR: Headshot Fever награждает умение, скорость и точность захватывающим игровым процессом, набором мощного оружия и новой захватывающей системой адреналина.

Поклонники популярной франшизы фильма «Зомбиленд» могут погрузиться в виртуальную реальность, чтобы присоединиться к Таллахасси, Уичито, Колумбус и Литл-Рок, пока наши четыре героя приезжают в Кремниевую долину, чтобы запустить новый продукт; гоночная трасса по убийству зомби под названием Zombieland Invitational.

Выживайте свирепых зомби и наслаждайтесь антиутопическим юмором Зомбиленда, пока Таллахасси, Уичито, Колумбус и Литл-Рок тренируют вас бегать на самой быстрой и опасной гоночной трассе с убийствами зомби – Zombieland Invitational!

Zombieland: Headshot Fever сочетает в себе классическую аркадную стрельбу из светового оружия с мгновенной гоночной механикой. Два быстрых выстрела в голову замедляют мир, давая игрокам больше времени, чтобы набирать комбо, ускорять время и пробираться к вершине таблицы лидеров с потрясающим оружием, мощными улучшениями и сногсшибательными аркадными действиями, остановкой часов и убийством зомби.

Уникальные особенности игры включают в себя:

Присоединяйтесь к команде – тренируйтесь в Таллахасси, Уичито, Колумбусе и Литл-Роке, чтобы сразиться с нежитью.Адреналиновая система – два выстрела в голову подряд замедляют мир, используйте это в своих интересах!Глобальные таблицы лидеров – бросайте вызов своим друзьям, побейте их время и поднимайтесь в глобальные таблицы лидеров.Мощное оружие – разблокируйте дробовики, револьверы, штурмовые винтовки и многое другое, чтобы найти идеальное снаряжение.Улучшайте свой арсенал – улучшайте свое оружие с помощью мощных улучшений и перков.Zombieland Invitational – используйте свои навыки, оружие, улучшения и льготы в самой быстрой и опасной гонке на убийство зомби из когда-либо созданных.Создан для виртуальной реальности с нуля – стрелки из легких пушек возвращаются из мертвых в ваш дом.«С помощью этой VR-игры мы совершенно по-новому открываем для вас зомби-апокалипсис, сохраняя юмор и остроумие популярной франшизы. Теперь фанаты «Зомбиленда» могут почувствовать, каково это – наблюдать за натиском орд зомби и мгновенно принимать игровые решения, чтобы прорваться к выживанию. Команда XR Games не только сохранила действия, персонажей и юмор, которые сделали фильмы такими успешными, но и дала фанатам новый способ стать частью вселенной« Zombieland», – сказал Джейк Зим (Jake Zim), старший вице-президент Sony Pictures Entertainment по виртуальной реальности.

«Доверие воплотить в жизнь легендарную франшизу Sony Pictures – это дополнительное вознаграждение и волнение, если вы большой поклонник Zombieland. Мир Zombieland – это серьезное место, и с этой целью мы создали одну из самых чистых игр-стрелялок для VR. Мы вручную создали контент, повысили реиграбельность и внедрили механику из гоночных игр, такую ​​как разделение времени, чтобы вы точно знали, насколько хорошо у вас все получается. Речь идет о том, чтобы практиковаться, пока не станешь совершенен Ваша скорость и точность при каждом выстреле необходимы, чтобы набрать максимальное время (совет профессионала: два выстрела в голову подряд запускают режим адреналина – как время пули, но лучше!). А ваше выступление оценивается остроумным подшучиванием Таллахасси, Колумба, Уичито и Литл-Рока. Они не снисходительны к своему мнению!», – сказал Бобби Танди (Bobby Thandi), основатель и генеральный директор XR Games.

О Zombieland (Зомбиленд) (2009)

Колумб Jesse Eisenberg (Джесси Айзенберг) имел привычку убегать от того, что его пугает. Таллахасси Woody Harrelson (Вуди Харрельсон) не боится. Если бы он это сделал, он бы надрал их вечно живые задницы. В мире, наводненном зомби, эти двое – идеально развитые выжившие. Но теперь они собираются взглянуть на самую пугающую перспективу из всех: друг на друга.

Режиссер Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer). Автор Ретт Риз (Rhett Reese) и Пол Верник (Paul Wernick). Продюсировал Гэвин Полон (Gavin Polone). Исполнительные продюсеры – Эзра Свердлоу (Ezra Swerdlow), Пол Верник (Paul Wernick) и Ретт Риз (Rhett Reese). В фильме снимались Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Эмма Стоун (Emma Stone) и Эбигейл Бреслин (Abigail Breslin).

О Zombieland: Double Tap (Zомбилэнд: Контрольный выстрел) (2019)

Спустя десятилетие после того, как «Зомбиленд» стал хитом и культовой классикой, главные исполнители (Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Эмма Стоун (Emma Stone) и Эбигейл Бреслин (Abigail Breslin)) воссоединились с режиссером Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer) (Веном – Venom) и оригинальными сценаристами Пол Верник (Paul Wernick) и Ретт Риз (Rhett Reese) (Дэдпул – Deadpool) для Zombieland: Double Tap. В сиквеле, написанном Ретт Риз (Rhett Reese), Пол Верник (Paul Wernick) и Дэйв Каллахэм (Dave Callaham), через комический хаос, который простирается от Белого дома до самого центра, эти четыре убийцы должны сразиться со многими новыми видами зомби, которые возникли со времени первого фильма. а также несколько новых выживших людей. Но больше всего им приходится сталкиваться с растущими проблемами собственной язвительной, импровизированной семьи.

Режиссер Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer). Авторы Ретт Риз (Rhett Reese), Пол Верник (Paul Wernick) и Дэйв Каллахэм (Dave Callaham). Продюсеры Гэвин Полон (Gavin Polone), Ретт Риз (Rhett Reese), Пол Верник (Paul Wernick), Ребекка Риво (Rebecca Rivo), Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer) и Дэвид Бернад (David Bernad) выступают в качестве исполнительных продюсеров. В фильме снимались Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Эмма Стоун (Emma Stone) и Эбигейл Бреслин (Abigail Breslin), Розарио Доусон (Rosario Dawson), Зои Дойч (Zoey Deutch) и Люк Уилсон (Luke Wilson).

Игра Zombieland VR: Headshot Fever доступна для Oculus Quest, Oculus Rift, HTC Vive, гарнитур Windows Mixed Reality и PlayStation VR.

О XR Games

XR Games со штаб-квартирой в Лидсе, Англия, – это отмеченная наградами студия разработки игр, основанная в 2017 году и специализирующаяся на играх с виртуальной (VR) и дополненной реальностью (AR). XR Games сотрудничала с такими известными брендами, как Sony Pictures Virtual Reality и Rovio Entertainment, над консольными VR-играми, а в 2019 году выпустила Angry Birds Under Pressure VR, получившую признание критиков.

О Sony Pictures Entertainment

Sony Pictures Entertainment (SPE) является дочерней компанией Sony Corporation, расположенной в Токио. Глобальная деятельность SPE включает производство, приобретение и распространение кинофильмов; телевизионное производство, приобретение и распространение; телевизионные сети; создание и распространение цифрового контента; эксплуатация студийного оборудования; и разработка новых развлекательных продуктов, услуг и технологий. Sony Pictures Television управляет десятками полностью принадлежащих или совместных производственных компаний по всему миру. Производственные организации SPE Motion Picture Group включают Columbia Pictures, Screen Gems, TriStar Pictures, 3000 Pictures, Sony Pictures Animation, Stage 6 Films, AFFIRM Films, Sony Pictures International Productions и Sony Pictures.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close