fbpx
Игры

«Бумажная» RPG The One Ring собрала более полутора миллионов долларов

В прошлом месяце Free League Publishing запустила Kickstarter-кампанию второго издания настольной ролевой игры The One Ring по мотивам трилогии «Властелин колец». Она оказалась успешной с самого начала: требуемые 12 тысяч долларов собрали за четыре минуты.

Через пару дней сбор денег завершится, и игра демонстрирует феноменальные успехи: в данный момент на её счету находится почти 1,6 миллиона долларов, и деньги продолжают поступать.

В ходе кампании уже удалось разблокировать почти три десятка дополнительных целей, в которые включены дополнительные приключения и энциклопедические записи, карты экипировки, новые листы персонажей и другие добавки.

Оригинальная версия The One Ring вышла в 2011 году, её выпускало издательство Cubicle 7. Второе издание должно было появиться в магазинах в 2019 году, но к этому времени лицензия на издание перешла к Free League Publishing.

Действие The One Ring разворачивается между событиями «Хоббита» и трилогии «Властелин колец». Выйти игра должна в конце 2021 года. И, если удастся собрать ещё немного денег, то в ней появится одиночный режим.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close