fbpx
Игры

Цифровое королевство находится в серьезной опасности для всех платформ, и Narita Boy – его единственная надежда

Team17 и Studio Koba сообщили, что цифровое приключение Narita Boy выйдет 30 марта для ПК, PlayStation® 4 (и обратно совместимой на PlayStation 5), Nintendo Switch и консолей Xbox One (для игр на Xbox Series X|S через обратную совместимость).

Также игра появится в день выпуска с абонементом Xbox Game Pass для ПК и консоли.

Повествовательное приключение RetroVania вдохновлено электронной поп-культурой 1980-х годов, с саундтреком Synthwave и эстетикой нео-ретро, поскольку игроки затягиваются в Цифровое Королевство, чтобы бороться за его свободу…и за воспоминания его людей.

Ключевая особенность:

Вернитесь в будущее: дань уважения восьмидесятым годам с новой интерпретацией классических стилей игры, Narita Boy переносит игроков во времени, чтобы окунуться в прошлое.У вас есть сила! Техно-меч можно использовать вместе с таинственной магией, чтобы игроки могли пробивать себе дорогу сквозь врагов, больших и малыхМожно также прыгать: классический 2D-платформер позволит игрокам исследовать живописные ландшафты и перемещаться по множеству сред с пиксельной графикой.Идеальная для пикселей история: познакомьтесь со странными и чудесными оцифрованными персонажами в путешествии, чтобы открыть секреты Цифрового Королевства и его неуловимого создателя.Накачивайте джем: вдохновленный славой аналоговых синтезаторов, потрясающий саундтрек переворачивает время в этом техно-путешествии.Team17 и Studio Koba также возглавляют кампанию «Спасение аркадного мира», разработанную Narita Boy и призванную привлечь внимание к тяжелому положению аркадных игр и аркадных развлечений.

Синтвейв-трек Saving The World из официального саундтрека Narita Boy теперь доступен для потоковой передачи на Spotify и всех основных музыкальных онлайн-платформах, а также для покупки в десятках цифровых розничных продавцов, включая iTunes Store и Amazon Music. Роялти от продажи «Спасения мира» идут на кампанию «Спасение аркадного мира» до запуска Narita Boy. Позже весной запланировано цифровое благотворительное мероприятие, при этом определенный процент от каждой продажи также будет использоваться в кампании. Окончательная сумма будет разделена поровну между тремя музеями для продолжения и развития проектов сохранения.

Игра Narita Boy доступна на ПК в Steam, PlayStation 4, PlayStation 5), Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

О Team17 Group plc

Основанная в 1990 году, Team17 Group plc является ведущим разработчиком, лейблом видеоигр и креативным партнером для разработчиков по всему миру. Team17, основанная на AIM в 2018 году, с ее обширным портфолио из более чем 100 наименований, воплощает дух независимых игр. В дополнение к отмеченному наградами Overcooked!, Yoku’s Island Express и культовый Worms, которые празднуют свое 25-летие в 2020 году, Team17 помогла принести титулы, получившие признание критиков, в том числе Moving Out, Yooka-Layle и Impossible Lair, а также Escapists для геймерjf везде.

О Studio Koba

Studio Koba – независимая студия по разработке игр, основанная в 2016 году Эдуардо Форниелесом (Eduardo Fornieles), концепт-художником, визуальным разработчиком и рассказчиком. Их желание – создать уникальные и необычные впечатления для игроков.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close