Игры

Ova Magica выполнила свою цель на Kickstarter на 1031%

Четыре дня остаётся до финала кампании на Kickstarter симулятора жизни на ферме и приручения монстров Ova Magica. Но создателям игры давно уже не о чем волноваться: скромная цель в 25 тысяч долларов выполнена на 1031%. При этом за первые же сутки сборы составили более 230% намеченной суммы.

Над игрой работает программист и геймдизайнер из Германии Клаудиа Горски. Ей помогают художник-фрилансер из Таиланда и музыкант из Англии. А американское издательство Top Hat Studios обеспечивает консольные версии и готовит коробочные издания.

В Ova Magica нам предстоит заботиться о собственной ферме, приручать странных животных, заводить друзей и романы в ближайшем городе, отправляться в экспедиции, сражаться с дикими монстрами, заниматься ремёслами и всем прочим, чего мы ожидаем от игры подобного рода.

Игра выходит на PC, Nintendo Switch, Playstation 4, Playstation 5, Xbox One и Xbox Series в 2022 году. На момент релиза русская локализация не обещана, но создатели игры планируют добавить больше языков со временем.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close