Игры

Microids представляет новую игру для вечеринок The Sisters: Party of the Year

The Sisters: Party of the year выйдет 16 июня 2021 года на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. Игра будет обратно совместима на PlayStation 5 и Xbox Series S/X.

Венди и Марин устраивают грандиозную вечеринку, и вы приглашены!

Венди и Марин, известные персонажи из комиксов The Sisters (Сестры), планируют уникальную вечеринку, которая состоится на консолях и ПК.

Вдохновленная комиксом, созданным Уильямом и Кристоф Кейзнов (Christophe Cazenove) и разработанным Balio Studio, эта приключенческая/развлекательная игра пригласит игроков в путешествие в красочную вселенную, наполненную забавными мини-играми, идеально подходящими для семейных и друзей, соревнующихся друг с другом!

Венди, сварливый подросток, хочет устроить памятную домашнюю вечеринку в конце года, но прежде чем она успевает спросить одобрения у родителей, ее хитрая младшая сестра крадет ее идею и бежит с ней. Проблема: родители разрешают провести только одну вечеринку! Чтобы решить, кто будет организовывать фиесту, сестры бросятся на серию безумных испытаний!

В дополнение к режиму приключений с огромным открытым миром, наполненным активностями для одиночных игроков, игра также предложит многопользовательский режим, в котором до 4 участников могут присоединиться к битве, выбрав своего любимого персонажа из 16 из комиксов. The Sisters: Party of the Year станет идеальной игрой для игровых вечеров с семьей и друзьями!

«Сестры – такой волшебный сериал. Редкая история успеха в карьере издателя. Все началось 12 лет назад, когда Уильям решил поделиться в своем блоге повседневной жизнью своих дочерей с их аргументами, их приступами смеха и искренней привязанностью друг к другу. Десять лет спустя, когда было продано более 5 миллионов альбомов, 30 романов, мультсериал, специальный журнал и фильм, успех неоспорим! Кажется, ничто не может остановить этих нахальных сестер! Приятно видеть, как они оживают с помощью различных средств массовой информации таким же точным образом, как и в оригинальной серии. Я почти уверен, что с этой новой видеоигрой Сестры получат удовольствие!» – сказал Оливье Сюльпис (Olivier Sulpice), директор и основатель компании Bamboo édition.

Режимы игры:

Режим приключений (одиночная игра)Испытайте великолепное приключение в красочном открытом мире, в котором вы вместе с Марин или Венди преодолеете 24 испытания, 35 заданий и найдете все предметы коллекционирования.Многопользовательские режимы (от 1 до 4 игроков)Испытания: играйте в мини-игры с друзьями!Турнир: постарайтесь выиграть турнир, став лучшим в каждом раунде!Все или ничего: играйте во все мини-игры подряд!Вокруг света: по очереди выбирайте любимую мини-игру!Игра The Sisters: Party of the year доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S/X, Nintendo Switch и ПК

О Microids

Microids – французский издатель видеоигр. Основанная в 1985 году, редакционная стратегия Microids в настоящее время сосредоточена на 4 основных направлениях: приключенческие игры, гоночные игры, ретро-игры и игры, вдохновленные знаковыми названиями. Сотрудничая с известными студиями и авторами (Pendulo Studios, Eden Studios, Benoît Sokal, Paul Cuisset, Philippe Dessoly and Pierre Adane), Microids стала крупным игроком в международных видеоиграх. Вдохновленные легендарными играми, такими как Asterix & Obelix, Titeuf, Garfield, Fort Boyard, XIII и Blacksad, Microids охватывают широкую аудиторию и создают оригинальные приключения, которые дают геймерам возможность играть за своих самых любимых персонажей.

О Bamboo Edition

20 лет назад кто бы мог подумать, что небольшое издательство из Бургундии навяжет свой стиль миру комиксов и добьется успеха с коллекциями JOBS (Учителя), SPORT (Регбисты) и GIRLS ( Сестры). Год за годом Bamboo создает богатый семейный каталог, стремясь предложить высококачественные книги. Рождение таких лейблов, как Grand Angle (эмоции) в 2001 году, Doki-Doki (манга) в 2006 году, Drakoo (фэнтези) в 2019 году и покупка журнала Fluide Glacial в 2016 году, придали ему статус генерального издателя, который нельзя пропустить. Сегодня страсть к книгам и авторам остается прежней. И группа Bamboo переполнена идеями и проектами, предлагая новые перспективы, оставаясь верными своим ценностям: уважению, искренности, любопытству…и веселью!

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close