Игры

Станьте лучшим ниндзя в NINJA GAIDEN: Master Collection 10 июня 2021 года

Ностальгический, но вневременной высокоскоростной экшен из серии NINJA GAIDEN разворачивается на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и ПК с Windows через Steam.

KOEI TECMO America и знаменитая команда разработчиков NINJA представили долгожданную коллекцию NINJA GAIDEN: Master для Nintendo Switch, PlayStation®4 (можно играть на PlayStation®5 через обратную совместимость), консоли Xbox One ( можно играть на Xbox Series X|S через обратную совместимость) и на ПК с Windows через Steam.

Коллекция, запуск которой запланирован на 10 июня 2021 года, будет включать классическую игру NINJA GAIDEN Sigma вместе с любимыми играми NINJA GAIDEN Sigma 2 и NINJA GAIDEN 3: Razor’s Edge – с большинством ранее выпущенных игровых режимов и костюмов DLC в одной захватывающей коллекции.

NINJA GAIDEN: Master Collection представляет известные экшн-игры для ПК и консолей, позволяя фанатам и новичкам испытать историю о «супер-ниндзя» Рю Хаябусе (Ryu Hayabusa), сражающемся со смертоносными демонами, вызывающими хаос во всем мире. NINJA GAIDEN Sigma, первоначально выпущенная в 2007 году, установила стандарт высокоскоростного действия для серии – представила двуручное оружие и режим миссии вместе с захватывающим режимом истории. NINJA GAIDEN Sigma 2, первоначально выпущенная в 2009 году, продолжила путешествие Хаябусы вместе с персонажами Аяне (Ayane), Рэйчел (Rachel) и Момиджи (Momiji), с четырьмя уровнями сложности, проверяя боевые техники игрока в каждом захватывающем поединке. Последняя запись, NINJA GAIDEN 3: Razor’s Edge, первоначально выпущенная в 2012 году, усложнила задачу новыми могущественными врагами и жестокими изображениями, а также вовлекла Касуми (Kasumi) в действие, что сделало ее самым заманчивым опытом в серии на сегодняшний день.

Ностальгические, но вневременные действия трех игр предлагают очень отзывчивый и сложный опыт – сражения, которые требуют оборонительных и наступательных приемов, как в файтингах. Игроки могут играть за любимого фанатами ниндзя Рю Хаябуса вместе с дополнительными персонажами, такими как Аяне, Рэйчел, Момиджи и Касуми, как они были в оригинальной версии игры. Овладейте своими любимыми персонажами в напряженных битвах, наполненных действием, которые могут доставить только серии NINJA GAIDEN.

«NINJA GAIDEN – одна из самых важных и монументальных игр для бренда Team NINJA, но мы не смогли выпустить серию на платформах текущего поколения, поэтому я очень рад, что могу выпустить ее в этом формате как трилогия. Если вам нравятся сложные экшн-игры, мы надеемся, что вы попробуете», – сказал Ёсукэ Хаяси (Yosuke Hayashi), руководитель группы NINJA.

Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda), руководитель команды NINJA, добавил: «NINJA GAIDEN – это исток экшн-игр от Team NINJA, и я надеюсь, что в эти игры будут играть не только поклонники серии, но и поклонники серии Nioh. Я надеюсь, что скоро настанет день, когда я смогу предоставить информацию о следующей игре из серии NINJA GAIDEN, которую я постоянно говорил, что хочу разработать, но до тех пор, пожалуйста, играйте как «супер ниндзя» Рю Хаябуса. в NINJA GAIDEN: Master Collection».

Чтобы отпраздновать открытие NINJA GAIDEN: Master Collection, команда NINJA также проведет специальное сотрудничество с Nioh 2. Команда разработчиков создала скин «Dragon Ninja», с помощью которого игроки могут превратиться в Рю Хаябуса, главного героя NINJA GAIDEN: Master Collection. Игроки, у которых есть Nioh 2 – The Complete Edition (PlayStation®5, PlayStation®4 и Steam) или Nioh 2 (PS5 и PS4), могут загрузить этот костюм для использования в игре начиная с 18 февраля.

Игра NINJA GAIDEN: Master доступна на Nintendo Switch, PlayStation®4, PlayStation®5, Xbox One, Xbox Series X|S и на ПК в Steam.

О KOEI TECMO AMERICA CORP.

KOEI TECMO AMERICA CORP. является издателем интерактивного развлекательного программного обеспечения для консолей текущего поколения, карманных компьютеров и цифрового контента для загрузки, базирующегося в Берлингейм, Калифорния. Компания является дочерней компанией, полностью принадлежащей KOEI TECMO HOLDINGS CO., LTD, со штаб-квартирой в Йокогаме, Япония. KOEI наиболее известен своими франшизами Dynasty Warriors® и Samurai Warriors®. TECMO наиболее известен сериями Dead or Alive®, Ninja Gaiden®, Tecmo Bowl® и Fatal Frame®.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close