Игры

Долгожданный перезапуск AVA Online в Steam уже этой весной

Требуются бета-тестеры, и теперь на платформе Valve открыт список желаний.

В Neowiz сообщили, что долгожданное возвращение культового онлайн-шутера AVA Online почти наступило. Этой весной на ПК через Steam очень не хватало AVA Online (также известного как Alliance of Valiant Arms), так как его бывший издатель En Masse Entertainment отключил его еще в 2018 году.

Теперь, когда IP находится в руках Neowiz, игра, похоже, вернется к своей былой славе с улучшенными визуальными эффектами, новыми функциями и глобальным перезапуском в ближайшие недели.

Списки желаний уже опубликованы, и это лучший способ для заинтересованных игроков быть в курсе предстоящих закрытых бета-тестов до официального запуска игры этой весной.

«Мы в Neowiz работаем с AVA в Корее и Японии с момента запуска игры. И мы слышали крики о том, чтобы игра вернулась к мировой аудитории громко и ясно. У нас много новых функций и улучшений, и мы с нетерпением ждем возможности показать всем, над чем мы работаем позже этой весной», – сказал Дэвид Ким (David Kim), менеджер проекта Neowiz.

О AVA Online

Alliance of Valiant Arms (AVA Online) – это классический онлайн-шутер от первого лица, который включает как PVE, так и PVP, глубокую настройку оружия, надежную систему классов и несколько захватывающих игровых режимов. Игроки присоединяются к ЕС или NRF, выбирают один из трех классов, а затем отправляются в бой в одном из 6 высококонкурентных и совместных игровых режимов. Выиграйте или проиграйте, игроки награждаются опытом и валютой, чтобы улучшать своих персонажей и определять их экипировку для поля битвы.

РЕЖИМЫ ИГРЫ:

Аннигиляция – согласно правилу смертельного матча, игроки двух противоборствующих команд должны набрать очки за ограниченное время.Снос – силы NRF должны выжить и уничтожить все силы ЕС или обезвредить бомбу. Силы ЕС должны успешно установить и взорвать бомбу или уничтожить команду противника, чтобы выиграть раунд.Сопровождение – силы НРФ должны повредить сопровождаемый танк, стреляя из РПГ. Силы ЕС должны сопроводить танк к цели. Когда бак поврежден, его нужно отремонтировать, чтобы двигаться дальше.Миссия AI (PVE) – группа игроков собирается вместе, чтобы завершить миссию, сражаясь с солдатами AI-NRF и достигая целей.Доминирование – две команды соревнуются за доминирование над целью. Команда с более высокой шкалой доминирования или команда, контролирующая цель, когда обе стороны имеют одинаковую шкалу, выиграет.Побег – войска ЕС направляются к ожидающей лодке или транспортному средству. Войска NRF должны помешать войскам ЕС добраться до их спасательной машины.Игра AVA Online доступна на ПК в Steam.

О NEOWIZ

Основанная в 1997 году, NEOWIZ, Inc является пионером в социальных платформах и онлайн-играх. Являясь одной из ведущих игровых компаний в Корее. В 2006 году компания совместно разработала и запустила безумно успешную FIFA online, NBA Street и Battlefield Online с EA. NEOWIZ в настоящее время занимается созданием и обслуживанием онлайн-игр для мировой аудитории с такими высококачественными играми, как Brave Nine, Black Squad и DJMAX RESPECT.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close