Игры

Симулятор контрабандиста на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch выйдет в 2023 году

Smuggler Simulator, уникальная игра, которая позволит вам сделать карьеру в этой очень опасной профессии, появится на рынке в 2023 году, – сообщили в Ultimate Games S.A.

Создатели сосредоточатся на стимулировании творческих способностей игроков и предложении системы для процедурной генерации локаций и миссии.

Новое название также будет отличаться, среди прочего, обширной системой крафта и большой дозой юмора. Smuggler Simulator выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.

Новый симулятор разрабатывается польской студией 3T Games и будет выпущен Ultimate Games S.A.

Smuggler Simulator – это однопользовательская игра с открытым трехмерным миром и процедурно сгенерированными миссиями и локациями. Название позволит вам сделать карьеру в очень рискованной «профессии» и более или менее эффектно перемещать различные товары через границы. Ключом к успеху будет хитрый и творческий подход к вызовам, предполагающий передачу товаров и других товаров, оставаясь незамеченным. Обширная система крафта, а также инструменты для обслуживания и улучшения торговли также будут играть важную роль.

По словам создателей, отдельные задачи можно выполнять по-разному, и креативность игроков будет играть жизненно важную роль. Например, они смогут использовать традиционные уловки контрабанды или решить воспользоваться решением, взятым прямо из «Чудаков». Smuggler Simulator также будет предлагать самые разные локации в разных частях мира, а благодаря системе процедурной генерации каждая игровая сессия окажется уникальной.

«Контрабанда – это старая профессия, которая практикуется во всем мире как во времена прогрессирующей глобализации, так и во время торговых войн, транспортных ограничений и массового закрытия границ. Smuggler Simulator – это совершенно уникальное предложение, в котором игроку предстоит проявить большую хитрость и почти сумасшедший уровень творчества. В то же время наша новая игра вознаградит вас большой дозой адреналина и юмора», – сказал Рафал Йелонек, генеральный директор 3T Games.

Симулятор Контрабандиста (Smuggler Simulator) – основные возможности:

карьера в опасной индустрии;игровой процесс, требующий большого творчества;разнообразные локации;уникальный игровой процесс (процедурная генерация);обширная система крафта;апгрейды инструментов и другого оборудования;большая доза юмора.Игра Smuggler Simulator доступна на ПК в Steam, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close