Игры

Lust from Beyond – новая дата выхода и дневник разработчиков

Lust from Beyond – это психологический хоррор от первого лица со смелой оккультной и эротической тематикой, действие которого происходит в уникальном мире, вдохновленном работами Лавкрафта, Гигера и Бексински.

Действие игры происходит в той же вселенной, что и Lust for Darkness, однако играть в нее не обязательно, чтобы понимать Lust from Beyond. Игра представляет собой еще одно название из той же вселенной, наполненное ужасом и эротикой. Во встроенном видео вы можете получить больше информации об игре и о мире Lust в целом.

Смотрите первую из серии Дневников разработчиков. Следите за обновлениями следующих серий. Мы надеемся, что это сделает ожидание финальной игры более приятным.

Lust from Beyond выходит 25 февраля. Это связанно с тем, что бы было дополнительное время, чтобы довести игру до совершенства и создать по-настоящему захватывающий продукт.

И имейте в виду, что вы уже можете погрузиться в мрачные ужасы FPP и испытать расширение к истории Виктора Холлоуэя. В Steam есть два отдельных бесплатных введения к полной версии Lust from Beyond.

Для посещения витрины магазина Lust from Beyond Steam, а также отдельных страниц Prologue и Scarlet необходимо войти в свою учетную запись Steam.

Особенности игры:

Смелые эротические темы объединены в хоррор-конвенциюГеймплей от Виктора Холлоуэя, ВидящегоМир, вдохновленный работами Лавкрафта, Гигера и БексиньскогоИзучение графически продвинутой средыИнтерактивные предметы и оригинальные головоломкиУбегайте и сражайтесь с потусторонними монстрами!Богатый звук и музыкальный дизайнИгра Lust from Beyond доступна на ПК в Steam.

О Movie Games

Movie Games – польский разработчик и издатель игр, котирующийся на альтернативном инвестиционном рынке Варшавской фондовой биржи – NewConnect. Компания была профинансирована энтузиастами игр с опытом работы в финансовом, игровом и медиа секторах. Портфолио Movie Games включает игры ужасов («The Beast Inside», «Lust for Darkness», «Lust from Beyond») и симуляторы, которые показывают все различные аспекты различных профессий («Dumer Dealer Simulator», «Plane Mechanic Simulator», «MythBusters» и «Alaskan Truck Simulator», выпускаемые совместно с Discovery, Inc.). Компания работает в Варшаве и нескольких офисах по всей Польше.

О Movie Games Lunarium

Movie Games Lunarium – это группа друзей с юга Польши, которых объединяет страсть к созданию любопытной атмосферы и рассказыванию историй с помощью видеоигр. Как геймерам, им скучно заниматься подражанием, поэтому они делают все возможное, чтобы сделать Lust From Beyond уникальным названием, перенося границы игрового опыта в новые области.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close