Игры

Miniclip приобретает голландского разработчика OSM (Online Soccer Manager), Gamebasics

В Miniclip, мировой лидер в области разработки мобильных игр, сообщили о приобретении Gamebasics, разработчика успешной франшизы OSM (Online Soccer Manager).

OSM была впервые запущена в 2004 году и с тех пор превратилась в ведущую игру в жанре футбольного менеджмента как в Интернете, так и на мобильных устройствах.

Miniclip рада приветствовать Gamebasics в семействе Miniclip!

Miniclip приобретает голландского разработчика OSM (Online Soccer Manager), Gamebasics

Gamebasics – независимая студия, базирующаяся в Зутермеере в Нидерландах. Студия состоит из 60 человек, занимающихся разработкой франшизы OSM, а также новыми необъявленными играми. Miniclip будет поддерживать студию в достижении ее планов роста и продолжении наращивания потенциала развития. Приобретение продолжает укреплять позиции Miniclip в категории мобильных видов спорта. Miniclip рассматривает Нидерланды как отличную игровую экосистему, и это приобретение ускорит наши планы по реализации там новых интересных проектов. Нынешняя команда менеджеров хорошо управляет бизнесом в течение многих лет, и Miniclip рада работать с ними для достижения будущего успеха, на который, по ее мнению, Gamebasics способна.

Генеральный директор Gamebasics Джаспер Шварц (Jasper Schwartz) сказал: «За последние пару лет наша команда много работала, чтобы сделать Online Soccer Manager таким же успешным, как сегодня. Вместе мы создали компанию и культивировали культуру, частью которой хотят быть люди. Miniclip осознал это и правильно оценил. Мы уверены, что Miniclip даст Gamebasics толчок в реализации наших амбиций. Вместе мы сможем вывести OSM на новый уровень и расширить наше портфолио игр. Это партнерство является еще одним подтверждением того, что игровая индустрия в Нидерландах играет все более важную роль в нашей экономике. Это отрасль, которая будет продолжать расти и вносить вклад в занятость, карьеру и благополучие людей в ближайшие годы».

«Партнерство с Gamebasics было для нас действительно легкой задачей. Команда произвела на нас впечатление с первой встречи. И Miniclip, и Gamebasics разделяют схожую культуру и акцент на казуальные игры, которые, по нашему мнению, являются ключевыми составляющими, помогающими нам раскрыть геймера в каждом. Мы очень рады сотрудничеству и началу этого партнерства», – сказал Юрген Пост (Jurgen Post), генеральный директор Miniclip.

О Miniclip

Miniclip – мировой лидер в области цифровых игр, чья миссия – раскрыть геймера каждому. Компания разрабатывает, издает и распространяет увлекательные игры среди более чем 200 миллионов активных пользователей в месяц на мобильных, социальных и онлайн-платформах.

Основанная в 2001 году, компания успешно привлекла огромную глобальную аудиторию в более чем 195 странах на шести континентах. Miniclip обладает уникальным пониманием пространства цифровых игр и разработала сильное портфолио из более чем 60 высококачественных мобильных игр, широкое распространение по всему миру и всемирно признанный бренд. На сегодняшний день франшизы Miniclip, включая 8 Ball Pool, Golf Battle, Football Strike и Agar.io, сгенерировали более 2 миллиардов загрузок. По состоянию на апрель 2020 года у Miniclip более 50 миллионов активных игроков, которые ежедневно общаются с людьми по всему миру, стремясь «раскрыть геймера каждому».

В феврале 2015 года Miniclip была рада получить большую часть инвестиций от Tencent, одной из крупнейших мировых технологических компаний и крупнейшего в мире издателя игр. Эта новая глава в истории Miniclip укрепляет позиции компании, поскольку Tencent признает ее достижения на сегодняшний день в качестве будущего потенциала.

За последние два года, в рамках своих амбициозных планов роста, Miniclip были рады приветствовать команды из Playsport (известного благодаря Motorsport Manager), Yakuto (создателей Darts of Fury), Masomo (дома Head Ball 2), Ilyon (разработчики Bubble Shooter), Eight Pixels Square (Sniper Strike) и, совсем недавно, Gamebasics (создатели OSM Online Soccer Manager) для Miniclip Group.

О Gamebasics

Основанная в 2004 году, Gamebasics стала одной из ведущих студий мобильных игр в Нидерландах. Обслуживая более 3 миллионов пользователей в месяц с помощью всемирно популярной игры Online Soccer Manager (OSM), они стремятся к росту компании и своих сотрудников, создавая при этом веселые и запоминающиеся моменты в день геймера.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close