Игры

8-битное приключение в режиме Point and Click «Where Is My Body?» вышло на Game Boy

Доступен в западных и японских картриджах, упакованных в специальные коробки с инструкциями по эксплуатации.

Независимая студия разработки ретро-игр GreenBoy Games выпускает 8-битное приключение Where Is My Body? на Nintendo Game Boy сегодня.

Where Is My Body? доступен как в западных, так и в японских картриджах, упакованных в специальные региональные коробки с руководством, и может быть приобретен на https://greenboygames.com по цене $57.5/£44.5/€49. Игра полностью совместима со всеми портативными компьютерами Game Boy, Game Boy Color и Game Boy Advance.

Помните, что все предыдущие игры, созданные Green Boy Games, можно купить на сайте студии до конца запасов. Такие игры, как Lunar Journey, Submarine 9, Micro Doctor, Leo Legend снова в продаже в версии «в комплекте» (ограниченное количество экземпляров).

«Я хотела бы поблагодарить спонсоров и друзей, которые постоянно поддерживают игры, которые я создаю», – сказала Дана Пуч (Dana Puch), индивидуальный разработчик Green Boy Games.

Мы также пользуемся возможностью, чтобы объявить о новом проекте, над которым работают Green Boy Games: GreenBoyDAO.

GreenBoyDAO – первая студия ретро-игр, полностью живущая в блокчейне. Он выпускает специальные выпуски Green Boy Games в форме уникальных NFT (невзаимозаменяемых токенов), которые можно приобрести за криптовалюту.

Функции:

8-битное классическое приключение для Nintendo Game Boy.Возьмите на себя роль руки, которая должна разгадывать разные загадки, чтобы найти свое тело.Вдохновленный классическими приключениями 90-х, такими как Maniac Mansion.Доступны как в западных, так и в японских картриджах, упакованных в специальные коробки с инструкцией по эксплуатации.Совместим со всеми портативными компьютерами Game Boy, Game Boy Color и Game Boy Advance.Where Is My Body? – Game Boy

О GreenBoy Games

GreenBoy Games – это компания, занимающаяся разработкой игр для Game Boy с одним человеком, управляемая Дана Пуч (Dana Puch), создателем Micro Doctor, Lunar Journey, Submarine 9 и Leo Legen. Все эти игры продаются и распространяются в физических картриджах, поскольку основная идея студии – сохранить дух и игровой процесс этой легендарной консоли.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close