Игры

Ларри Лаффер вернулся, и на этот раз он на Xbox One

Сегодня издательство Assemble Entertainment сообщил, что Ларри Лаффер (Larry Laffer) вернулся к этому – снова – и на этот раз он на Xbox One!

Всемирно известный дамский угодник теперь доступен для вашего удовольствия от игры в Microsoft Store в форме Leisure Suit Larry – Wet Dreams Don’t Dry!

Присоединяйтесь к Ларри, когда он вступает в современную эпоху – одно явное приложение для социальных сетей за раз – чтобы споткнуться на пути к настоящей любви. Выпуск Xbox завершает многоплатформенное завоевание Ларри, поскольку печально известная игра претендует на ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS, Android, а теперь и на Xbox One!

В 2018 году Leisure Suit Larry – Wet Dreams Don’t Drylands Ларри Лаффер, получивший оценку Steam в обзоре Steam, проведет свой путь через современные технологии и современных женщин. Что это значит для запачканного жиром неразлучника 80-х? Есть только один способ узнать!

Leisure Suit Larry – Wet Dreams Don’t Dry выходит на Xbox One вместе с обновлением Happy Ending – расширением, которое служит эпилогом, описывающим, что происходит после злоключений Ларри на свиданиях, происходящих в основной игре. Это еще не все – игрокам не нужно долго ждать, чтобы получить больше Ларри, поскольку Assemble Entertainment и разработчик Crazybunch недавно анонсировали сиквел Leisure Suit Larry – Wet Dreams Dry Twice, который выйдет на ПК через Steam 15 октября 2020 года.

Подробнее о Leisure Suit Larry – Wet Dreams Don’t Dry:

Привет, дамы, я снова в деле! Мое последнее приключение, Leisure Suit Larry – Wet Dreams Don’t Dry, перенесет меня – независимо от маршрута или поворота судьбы – из конца 80-х прямо в 21 век, и вау, как мир изменился! В то время как мой … несколько устаревший взгляд на мир и женщин вступает в противоречие с современной реальностью, я готов датировать свой путь через современный мир!

В приключении типа «укажи и щелкни», которое я бы назвал типичным для этого жанра, мы взаимно переживаем, как я безумно влюбляюсь в Фейт, помощницу босса в Prune, мощной глобальной технологической компании. Поскольку в настоящее время даже свидания проводятся в цифровом формате, первое, что мне нужно сделать, – это поработать над своим счетом в Timber, совершенно модном приложении для знакомств, где я не могу никуда добраться без него, где я встречаюсь с женщинами, удовлетворяю их потребности, и получайте очки для моего профиля Timber. И всякий раз, когда у меня появляется возможность, вкратце проверяйте несколько новых фотографий пляжа в Instacrap – 21 век суров!

Основные характеристики Leisure Suit Larry – Wet Dreams Don’t Dry:

Что за мир!: исследуйте любовно спроектированный нелинейный игровой мир в современном мире с более чем 30 нарисованными вручную площадками.Цифровой век: используйте внутриигровое приложение «Timber» вместе с инновационным механизмом свиданий, чтобы встречаться с женщинами, улучшайте свой профиль в профиле и, в конечном итоге, расчищайте путь к свиданиям с Фейт, женщиной своей мечтыСвидания могут вызывать недоумение: решайте настоящие синие головоломки и взаимодействуйте с более чем 30 нарисованными от руки персонажами.Игра Leisure Suit Larry – Wet Dreams Don’t Dry доступна на ПК в Steam, PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS, Android и Xbox One.

О Assemble Entertainment

Компания Assemble Entertainment, основанная в Висбадене, Германия, является независимым разработчиком и издателем игр, наиболее известным благодаря Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don’t Dry, последней части юмористической сумасбродной приключенческой саги «укажи и щелкни» и мульти-награде. Конечная зона: World Apart, которая бросает вызов игрокам, чтобы выжить и процветать после экологического апокалипсиса. Assemble Entertainment также организует GermanDevDays, ежегодную конференцию, которая привлекает более 1100 посетителей из немецкоязычной индустрии разработки видеоигр.

О CrazyBunch

CrazyBunch – компания по производству и разработке видеоигр и интерактивных медиа из Гамбурга, Германия. CrazyBunch означает выдающийся пользовательский опыт, высококачественный дизайн и превосходную развлекательную ценность. CrazyBunch занимается разработкой видеоигр для VR с 2014 года и выпустил несколько игр для разных платформ.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close