Игры

Risk of Rain 2 скоро появится на Stadia

Hopoo Games и Gearbox Publishing сообщили, что Risk of Rain 2 скоро появится на Stadia для игры в один клик на совместимых ноутбуках, настольных компьютерах, телефонах и планшетах. Risk of Rain 2 на Stadia представляет Sundered Grove, новый этап, впервые выпущенный на платформе.

Полную версию игры и новую карту можно будет приобрести в магазине Stadia за 24,99 доллара США.

Исследуйте новую Расколотую рощу, где древняя флора поднялась, чтобы вернуть себе это когда-то священное убежище. Лабиринты корней и заросших грибов исказили ландшафт, оставив только руины. Пробейтесь сквозь высокий навес в глубокое подземелье. Sundered Grove будет сопровождать Abyssal Depths и Siren’s Call в качестве альтернативного четвертого этапа, где выжившие будут обыскивать запутанную область в поисках легендарного сундука.

«Возможности Stadia в расширении доступа и мгновенного воспроизведения нашей игры на разных устройствах побудили нас сотрудничать и ускорить выпуск вместе с Google. Мы уверены, что уже существующие фанаты и новички в Risk of Rain оценят эти усилия, попробовав их на Stadia и ознакомившись с новой сценой, которую мы создали, чтобы отпраздновать этот релиз», – сказали Пол Морс (Paul Morse) и Дункан Драммонд (Duncan Drummond), соучредители Hopoo Games.

Risk of Rain 2 официально запущен в Steam в прошлом месяце и быстро превысил три миллиона игроков. Название стало критическим хитом после выхода из раннего доступа, получив 85 баллов на Metacritic и «исключительно положительно» в Steam. Он также доступен на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Кроме того, на Black Screen Records теперь открыты предварительные заказы на оригинальный саундтрек Risk of Rain 2 на виниле, включая тираж ограниченного тиража. Составленный Крис Христодулу (Chris Christodoulou), 3xLP выйдет в октябре и состоит из 20 песен в течение 115 минут, с оригинальным оформлением на тройном конверте и двумя кодами Bandcamp для саундтреков Risk of Rain и Risk of Rain 2.

Игра Risk of Rain 2 доступна на ПК в Steam, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia.

О Hopoo Games

Небольшая команда, которая начинала как два студента Вашингтонского университета, Hopoo Games добилась отмеченного наградами успеха инди-игры Risk of Rain в 2013 году, а затем Deadbolt в 2016 году. Теперь команда ветеранов инди запустила горячо ожидаемое продолжение Risk of Rain под названием Risk of Rain 2 в 2020 году.

О Gearbox Publishing

Компания Gearbox Publishing, основанная в 2016 году, была создана с целью помочь разработчикам по всему миру вывести свои продукты на рынок, сохранив при этом их уникальное творческое видение. Миссия началась с получившей признание критиков Homeworld Remastered Collection для ПК, а с тех пор последовало множество партнерских отношений, включая We Happy Few от Compulsion Games, Risk of Rain 2 от Hopoo Games и Astroneer от System Era Softworks. Gearbox Publishing по-прежнему привержена своей миссии – развлечь мир и стать самым дружелюбным к разработчикам издателем в отрасли.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close