Игры

Игра VIP Guard про покушение на президента вошла в топ-3 игр США

Белорусско-британский разработчик и издатель мобильных игр и приложений выпустил новинку — гиперказуальную игру VIP Guard, которая за несколько дней попала в топ чарты самых скачиваемых по всему миру.

Она вошла в топ-10 iOS-игр в 77 странах и вышла на первое место в 10 странах, в том числе в Великобритании и Германии. В игровом сторе в США игра заняла 3-ее место. Игра продолжает подниматься в рейтинге.

Суть игры заключается в том, чтобы защищать VIP-персон от покушения, в том числе, героя, похожего на президента США Дональда Трампа. VIP Guard создана в жанре “физический пазл”, где взаимодействие с предметами происходит на основах физических законов реального мира. Пользователю предлагается широкий выбор механик: для защиты героя можно толкнуть шкаф, сбить противника с ног, бросить кейс по траектории полета пули и так далее.

Игра VIP Guard про покушение на президента вошла в топ-3 игр США

“Популярность игры, на наш взгляд, объясняется не только эффективной маркетинговой стратегией, но и оригинальностью идеи. В преддверии выборов президента США, выбранная тематика вызывает дополнительный интерес у аудитории”, — комментируют в Gismart.

Напомним, в 2020 году Gismart заняла 6 место в рейтинге 1000 самых быстрорастущих компаний Европы по версии делового издания Financial Times.

Игра VIP Guard доступна на iOS и Android.

О Gismart

Gismart – ведущий разработчик и издатель мобильных игр и приложений для развлечений, более 500 миллионов загрузок. Компания работает в трех основных сферах деятельности: гиперсредние игры, сторонние публикации игр и развлекательные приложения. В число главных достижений Gismart входят Cool Goal!, Domino Smash, Cleon, Oil Tycoon, Happy Hockey!, Physics Puzzle Idle, Beat Maker Go, Piano Crush, DJ it!, WeDrum, и другие. Сегодня Gismart объединяет более 300 профессионалов. Компания базируется в Лондоне, Минске, Пекине и Киеве. В 2020 году Financial Times назвала Gismart самой быстрорастущей компанией в игровой индустрии, заняв 6-е место среди 1000 европейских компаний.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close