Игры

Action RPG Roguelite «Dandy Ace» на ПК и консолях выйдет в 2021 году

В Neowiz сообщили, что достигли соглашения об издании Dandy Ace от Mad Mimic во всем мире на ПК и консолях в 2021 году.

Частично Action RPG и частично Roguelite, основная механика Dandy Ace заключается в ее чрезвычайно гибкой системе навыков. В зависимости от магических карт, которые у Эйса в рукаве, комбинация и сила навыков могут меняться в зависимости от порядка экипировки.

Каждый раз, когда Эйс попадает в Проклятое Зеркало, запертый злобным Зеленоглазым Волшебником Леле, игрок может выбирать из разных вариантов, открывая бесчисленные возможности для различных сборок и стилей игры.

«Мы уже некоторое время наблюдаем за тем, как Mad Mimic создают Dandy Ace, и очень довольны тем, насколько плавной и увлекательной является игра. Мы в восторге от того, что команда доверяет нам помочь им донести магию Ace до мировой аудитории в 2021 году, как на ПК, так и на консолях», – сказал Дон Хадсон (Don Hudson), менеджер по продукции Neowiz.

«Мы так близки к завершению приключений Эйса в Проклятом Зеркале. Знать, что такая глобальная сила, как Neowiz, стоит на финишной прямой, когда мы готовимся выпустить игру в мир в следующем году, – это удивительно. Мы не можем дождаться, когда все поиграют в финальный продукт», – сказал Луис Сампайо (Luis Sampaio), главный операционный директор Mad Mimic.

О Dandy Ace

Синопсис

Dandy Ace – это невероятно динамичный roguelike-опыт, в котором рассказывается о сказочном волшебнике, который пытается объединить и использовать свои магические карты, сражаясь и грабя свой путь, чтобы победить Зеленоглазого иллюзиониста Леле, который заключил его в проклятое зеркало. Пробиваясь сквозь постоянно меняющийся дворец Леле, комбинируйте разные карты с более чем тысячей возможностей, каждая со своим стилем игры и способностями. Каждый забег дает игрокам новые испытания и комбинации, которые они могут изучить по мере приближения к Леле.

Играйте за Денди Эйса, удивительного героя, и выдержите испытания экстравагантного, роскошного и постоянно меняющегося дворца, созданного, чтобы победить его, наполненного причудливыми существами и возмутительными боссами. Найдите все волшебные карты, соберите осколки и золото и получите помощь от его помощников и нетрадиционных союзников.

Характеристики

Облегченный Rogue-опыт: попробуйте, умри и попробуйте еще раз, пока вы не победите Зеленоглазого иллюзиониста с реиграбельностью и адреналином, как у разбойника, с постоянными улучшениями, которые делают вас сильнее по мере вашего прогресса с каждым забегом.Двухмерный изометрический динамичный экшен: множество сложных, но честных боевых действий. Пробивайтесь сквозь причудливых существ и возмутительных боссов, создавая собственный арсенал магии.Создавайте свои собственные сборки: комбинируйте карты с более чем тысячей возможностей, каждая со своим стилем игры и возможностями.Испытания постоянно меняющегося дворца: исследуйте экстравагантную и роскошную эстетику игры через нелинейное развитие дворца, отбиваясь от уникальных врагов и боссов, в своем стремлении победить Леле и сбежать из проклятого зеркала.Игра Dandy Ace доступна на ПК в Steam, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

О NEOWIZ

Основанная в 1997 году, NEOWIZ, Inc является пионером в социальных платформах и онлайн-играх. Являясь одной из ведущих игровых компаний в Корее. В 2006 году компания совместно разработала и запустила безумно успешную FIFA online, NBA Street и Battlefield Online с EA. NEOWIZ в настоящее время занимается созданием и обслуживанием онлайн-игр для мировой аудитории с такими высококачественными играми, как Brave Nine, Black Squad и DJMAX RESPECT.

О Mad Mimic

Студия была основана разработчиками Луис Фернандо Таширо (Luis Fernando Tashiro) и Луис Густаво Сампайо (Luís Gustavo Sampaio), которые пытались доказать, что реально работать, выживать и процветать, преследуя свои мечты, можно. В своих играх Mad Mimic стремится поделиться всеми великими чувствами, которые они испытывали, воплощая свои мечты в реальность. Отмеченный наградами независимый разработчик игр из Сан-Паулу, Бразилия, его первая игра No Heroes Here уже имеет более 15 номинаций и наград на бразильском и международном рынке.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close