Игры

Покупателям World of Warcraft: Shadowlands предлагают выбрать себе маунта

Blizzard объявила о необычной акции. В знак благодарности тем, кто оставался с компанией в течение сложного года, игрокам World of Warcraft предлагают выбрать, какого нового маунта они бы хотели получить себе в коллекцию.

Принять участие в голосовании могут лишь те игроки, у которых куплено дополнение World of Warcraft: Shadowlands, вдобавок оплачена подписка. Голосовать можно до 19 сентября, причём Blizzard недооценила игроков: отдать голос можно с каждого персонажа на аккаунте.

Как будут выглядеть маунты, пока неизвестно: за рисование дизайнеры примутся лишь когда будет определён победитель. Всем владельцам Shadowlands новый транспорт добавят на аккаунты в первом квартале 2021 года. А пока ориентироваться приходится исключительно по описанию:

Древень-путник: не всех древней интересуют история и конфликты — некоторым хочется просто посмотреть мир! Крупный древень-путник, шелестящий листвой, приглашает вас вскарабкаться на него отправиться в дальний поход. Только держитесь покрепче за ветви!
Летучий гримуар: в самой глубине библиотеки Даларана обнаружили стремительно летающий по залу фолиант. Пролистайте страницы магического гримуара и отправьтесь на нём навстречу волшебным приключениям!
Неруб-роевик: когда треснул Шлем Господства, находившиеся под контролем Короля-лича нерубы вырвались на свободу. Кого-то из них захватили рыцари Серебряного Авангарда и их союзники из Черного Клинка. Теперь эти многоногие существа служат в качестве транспорта, преследуя отбившуюся от рук нежить на снежных просторах Ледяной Короны.
Любопытная гусеница: эта любопытная гусеница однажды ночью пробралась на Плодородные земли Долины Четырёх Ветров и вдоволь наелась огромных овощей. На следующее утро пандарены Полугорья обнаружили огромного вредителя, заснувшего среди гор надкусанных плодов. Это дружелюбное насекомое слишком велико и не может превратиться в бабочку, но зато отлично подходит на роль верхового животного.
Скользкий липкозуб: из луж слизи Чумных каскадов на свет появилось великое множество причудливых существ, одним из которых был и этот липкий кот. Для езды на скользком саблезубе, источающем слизь, очень пригодятся перчатки.

Tags
Show More
Back to top button
Close