Игры

Стратегическая игра Conflict of Nations: WW3 вышла для iOS и Android

Студия разработки стратегических игр Dorado Games и их издатель Bytro Labs запускают Conflict of Nations: WW3 для мобильных устройств iOS и Android.

Conflict of Nations: WW3 – это бесплатная игра с долгосрочной стратегией (LTS), в которой современные глобальные войны ведутся в режиме реального времени между 100 игроками в кампаниях, охватывающих дни и недели.

В Conflict of Nations, уже ставшую популярной на ПК, которой наслаждаются более 1,8 миллиона игроков, теперь можно играть на iOS и Android, что позволяет любителям ПК и мобильных стратегий сражаться в многопользовательских сценариях боевых действий, охватывающих современный мир.

В Conflict of Nations игроки берут на себя командование реальной нацией в борьбе за мировое господство. Отряды перемещаются по карте мира в режиме реального времени, часто требуя часов на выполнение поставленных задач и целей, что позволяет игрокам часто повторно посещать свои текущие кампании, принимая ежедневные тактические решения, отправляя свои войска в бой. Каждой нацией необходимо тщательно управлять и развивать: исследование новых юнитов, создание инфраструктуры, управление экономикой и участие в дипломатических переговорах с другими игроками – важные инструменты для победы в Третьей мировой войне.

«Мы очень рады приветствовать мобильных игроков в Conflict of Nations. Независимо от того, являетесь ли вы ветераном бесчисленных кампаний или это ваш первый день на поле боя, Conflict of Nations теперь более доступен. чем когда-либо. Используйте одну и ту же учетную запись на ПК или мобильном телефоне, и вы никогда не будете далеко от поля битвы», – сказал Саймон Дотшувейт (Simon Dotschuweit), руководитель студии Dorado Games.

Игра Conflict of Nations: WW3 доступна на ПК, iOS и Android.

О Dorado

Dorado Games – студия разработки видеоигр, занимающаяся созданием цифровых онлайн-игр с упором на глубокую стратегию, привлекательную для игроков со всего мира. Основанная на Мальте в 2011 году командой ветеранов игровой индустрии, чьи резюме включают Battlestar Online, Eve Online, Codename Panzers и Civilization, студия состоит из 20+ разработчиков из семи разных стран. Выпущенные игры включают Gladiators Online и Conflict of Nations с почти 2 миллионами зарегистрированных пользователей. Как и их дочерняя компания Bytro Labs, совместно с которой разрабатывалась последняя игра, Dorado Games является членом шведской компании Stillfront Group AB.

О Bytro

Bytro Labs GmbH – это управляемая владельцем компания, которая разрабатывает и издает технически совершенные, браузерные и мобильные онлайн-игры, включая Call of War 1942, Conflict of Nations: World War III (совместно разработанную с дочерней компанией Dorado Games), Supremacy 1914 и Supremacy 1. В игры Bytro сыграли более 10 миллионов зарегистрированных пользователей, и они доступны на 15 различных языках. Bytro, с 2013 года входящая в состав находящейся в Швеции глобальной группы игровых студий Stillfront, была основана в 2009 году Феликс Фабер (Felix Faber), Тобиас Криндж (Tobias Kringe) и Кристофер Лёркен (Christopher Lörken) и базируется в Гамбурге, Германия.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close