Игры

Игра Crusader Kings 3 уже доступна

Мир радуется, когда Paradox Interactive объявляет о запуске Crusader Kings III, последней части франшизы великой стратегической ролевой игры от издателя.

Советники теперь могут бороться за влиятельные позиции, а противники должны отложить свои планы на другой день, потому что в этот день Crusader Kings III можно приобрести по рекомендованной розничной цене 49,99 долларов США / 41,99 фунтов стерлингов / 49,99 евро в Steam, магазине Paradox и других крупных интернет-магазинов.

Crusader Kings III – новейшая игра в легендарной франшизе о великой стратегии. Проведите королевский дом через историю, управление землей, культуру, религию, военные операции и многое другое в этой игре о средневековой империи и управлении родословной. Создавайте планы из тени или маршируйте открыто, чтобы расширить свои границы. Используйте дипломатию и семью, используя отношения и влияние, чтобы защитить свое происхождение. Ведь если вы не произведете подходящего наследника, ваша линия – и ваша игра – закончится.

Особенности Crusader Kings III:

Повесть о лордах и происхождении: у каждого персонажа есть своя уникальная история и личные качества, которые отражаются в их портретах и ​​решениях, которые они принимают. События и возможности в игре во многом определяются типом лорда, которым вы играете, и для достижения ваших целей необходимо правильно использовать личности других игроков.Широкие и разнообразные земли: с картой, простирающейся от Европы до Африки, Азии и Индийского субконтинента, вы можете взять на себя роль дворянского дома практически любой культуры. От викингов Скандинавии до племен Африки и орд Азиатской степи – это ваша средневековая песочница.Поистине благородная жизнь: наслаждайтесь богатым рисунком придворной средневековой жизни – придвигайте супругов, нанимайте советников и собирайте армии. Развлекайте бродячих гостей, вырастите идеального наследника, который укрепит вашу линию, и отправьте свое более проблемное потомство на воспитание в другое место. Настройте шпионов на интриги и натравите соседние дома друг на друга.Управление происхождением: порождения вашего королевского союза – это и будущее вашего дома, и ресурс для укрепления власти. Используйте их, чтобы заключать союзы в далеких странах и выдвигать претензии на востребованные королевства, распространяя свое влияние на уголки известного мира.Споры, разрешаемые мечом: когда дипломатия исчерпала себя, возьмите то, что должно быть вашим, сплотив своих вассалов, призвав своих солдат. Подавление восстаний и осада вражеских замков могут оказаться быстрым путем к чести. Но помните, что настоящая стратегия требует хитрости …Государственное мастерство из тени: Иногда схема, самая тонкая дипломатия, оказывается наиболее эффективной – нож в темноте, секрет, который нужно использовать, соблазненный супруг …Святые и грешники: установите религиозный курс своего королевства, будь то сохранение веры или принятие ереси, чтобы лучше соответствовать вашим целям. Если ничего не помогает, начните свою собственную религию!И многое другое: средневековый зверинец: священные ордена, крестовые походы, крестьянские восстания, наемники, северные рейдеры, настраиваемые наборы правил и новая красивая карта, на которой можно вести свою кампанию!Игра Crusader Kings III доступна на ПК.

О Paradox Interactive

Paradox Interactive – ведущий мировой издатель стратегических игр для ПК и консолей. Компания разработала и опубликовала всемирно известный каталог, начиная с 1999 года, с игроками со всего мира.

Сегодня более четырех миллионов человек играют в игры Paradox каждый месяц, а количество зарегистрированных пользователей Paradox превышает двенадцать миллионов.

Главный офис Paradox находится в Стокгольме, Швеция. Студии разработки находятся в Стокгольме, Мальме и Умео, Швеция, в Делфте, Нидерланды, в Сиэтле, штат Вашингтон, и в Беркли, штат Калифорния.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close