Игры

Эра трехмерных платформеров возвращается. Игра Kao the Kangaroo доступна в Steam

Прошло три месяца с тех пор, как мы сообщили, что через 15 лет любимая игра Као возвращается с совершенно новым приключением.

И теперь сообщаем, что игра Kao the Kangaroo доступна для добавления в список желаний в Steam.

Страница Kao the Kangaroo в Steam активна и готова к потоку списков желаний. Раскрыта новая внешность Као!

Представляем вам нового кенгуру Као.

В Tate Multimedia высоко ценят сильное и преданное сообщество. Поэтому они хотят создать игру при их поддержке, основываясь на их отзывах и мнениях. Вот почему они призывают своих поклонников делиться с ними всеми мыслями о новом облике Као.

В новом дизайне в Tate Multimedia хотели перенять хороший классический дух Као и придать ему современный вид, но, что самое главное, показать его храбрость и бойцовский характер.

Об игре:

Кенгуру Као вернулся! Самый храбрый кенгуру готов забрать свои боксерские перчатки и К.О. его путь через это эпическое путешествие.

На этот раз Као должен найти свою пропавшую сестру и разгадать тайну того, что случилось с его давно ушедшим отцом. Ему нужно будет путешествовать по миру и противостоять известным мастерам боевых искусств, которые находятся под влиянием таинственной темной силы. В ходе своего путешествия Као под руководством своего учителя – Уолта научится, как стать не только классным бойцом, но и умным человеком, который использует голову не меньше кулаков. Хотя ему придется сражаться с множеством врагов на своем пути, он также завяжет новые и укрепит старые дружеские отношения. Наконец, ему предстоит сразиться со своим главным противником – таинственным Вечным Воином, чьи амбиции угрожают мировому балансу. Удастся ли ему?

Ключевая особенность:

Сложный бойПлатформинг в лучшем видеТрогательная историяМощные перчаткиЗлые боссыТемные силыВпереди еще кое-что – давайте пока будем загадочными;)Немного из истории Као:

Као Кенгуру считается частью национального игрового наследия Польши. Первая игра – Као Кенгуру празднует свое 20-летие! Этот красочный 3D-платформер подарил много радостных детских воспоминаний многим людям по всему миру. Сиквел Kao the Kangaroo: Round 2 был в топ-10 в течение 12 месяцев в польских розничных магазинах. Серия игр продана в более чем 700 000 розничных единиц по всему миру на сегодняшний день.

Вся серия включает в себя:

Kao the Kangaroo (2000) – Dreamcast, ПК (розничная торговля – по всему миру)Kao the Kangaroo: Round 2 (2005) – PS2, Xbox, Gamecube, ПК (розничная торговля – по всему миру)Kao Challengers (2005) расширение для PSPKao the Kangaroo: Mystery of the Volcano – ПК (розничная торговля – Европа)В начале 2019 года сообщество начало инициативу, отмеченную хэштегом #BringKaoBack, чтобы поддержать и вернуть любимого персонажа на современную платформу.

В ответ на эти запросы опубликовали обновленный Као Кенгуру: Раунд 2 в Steam. 1 июня 2019 года – в подарок сообществу запустили игру в Steam бесплатно (с 9 по 14 июня). В течение 24 часов Kao the Kangaroo: Round 2 загрузили более 750 000 игроков!

Игра Kao the Kangaroo доступна на ПК в Steam.

О Tate Multimedia S.A.

Tate Multimedia S.A. является независимым разработчиком и издателем игр из Польши. Студия разрабатывает эксклюзивные названия на основе собственных IP-адресов и публикует их на всех основных консолях и ПК. Создатели культовой серии Kao the Kangaroo, хорошо известной серии Urban Trial и Steel Rats.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close