Игры

Представлен официальный трейлер-тизер игры The Lord of the Rings: Gollum для ПК, PS5 и Xbox Series X, которая выйдет в 2021 году

Полюбуйтесь первым трейлером компьютерной графики для предстоящего приключенческого боевика прямо сейчас.

В Daedalic Entertainment представили первый трейлер CGI грядущей приключенческой игры Властелин колец: Голлум (The Lord of the Rings: Gollum).

В партнерстве с Middle-earth Enterprises, подразделением The Saul Zaentz Company, The Lord of the Rings: Gollum воплощается в жизнь отмеченной наградами командой разработчиков Daedalic Entertainment, и его выпуск на ПК, PS5 и Xbox Series X запланирован на 2021 год.

Это новое название останется верным видению, изложенному во Властелин колец (The Lord of the Rings) Джон Рональд Руэл Толкин (John Ronald Reuel Tolkien), а также будет посвящено новым событиям и деталям, связанным с путешествием Голлума.

Властелин колец: Голлум (The Lord of the Rings: Gollum) будет работать на движке Unreal Engine и будет переведен на несколько языков, так что поклонники со всего мира смогут насладиться этим новым приключенческим боевиком.

Игра The Lord of the Rings: Gollum доступна для ПК, PS5 и Xbox Series X.

О Daedalic Entertainment

Daedalic Entertainment издает и разрабатывает высококачественные игры для всех платформ. Компания имеет разнообразный состав и предлагает множество высококачественных игр, от классических приключенческих игр до стратегических, многопользовательских игр и ролевых игр. С мая 2014 года Daedalic входит в группу компаний Bastei Lübbe.

Компания Daedalic находится в Гамбурге, Германия, и является одним из самых известных издателей и разработчиков в Европе. В общей сложности 32 награды German Developers Awards (включая многочисленные награды за «Студию года») и 11 German Computer Game Awards за определяющие жанры игры, такие как Deponia, Edna & Harvey, Silence, Shadow Tactics: Blades of the Shogun, Ken Follett’s The Pillars of the Earth, The Long Journey Home и State of Mind,, Daedalic является рекордсменом по получению двух самых престижных игровых наград в Германии.

Daedalic, в которой работает более 80 сотрудников, в настоящее время разрабатывает новую линейку инновационных игр для консолей, ПК и мобильных платформ.

О Middle-earth Enterprises

Вдохновленный глубоким уважением к вымышленному миру, созданному J.R.R. Tolkien, Middle-earth Enterprises стремится работать с предприятиями, предлагающими качественную продукцию в соответствии с лучшими практиками зеленого бизнеса и устойчивого развития, включая справедливую торговлю, равенство на рабочем месте и приверженность защите нашей Земли, ее удивительной красоты и жизнеспособности каждого живое существо.

Компания Saul Zaentz, dba Middle-earth Enterprises, более 40 лет производит и лицензирует фильмы, товары и сценические постановки по мотивам «Властелина колец» и «Хоббита». Штаб-квартира компании находится в Беркли, Калифорния.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close