PlayStationXBOXИгры

Игра Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет в 2022 году на ПК, Xbox X и PS5

Warner Bros. Games и DC анонсировали Suicide Squad: Kill the Justice League, новый жанровый приключенческий шутер, в который можно играть как в одиночку, так и до четырех игроков в совместной сетевой игре.

Игра Suicide Squad: Kill the Justice League, созданная на основе культовых персонажей DC и разработанная Rocksteady Studios, создателями получившей признание критиков серии Batman: Arkham, сочетает в себе характерный сюжетный геймплей студии, управляемый персонажами, и шутер от третьего лица, чтобы обеспечить уникальный игровой процесс.

Действие игры Suicide Squad: Kill the Justice League разворачивается во вселенной DC, разворачивается в детализированном мегаполисе с открытым миром. История рассказывает о членах отряда самоубийц Harley Quinn (Харли Квинн), Deadshot (Дэдшот), Captain Boomerang (Капитан Бумеранг) и King Shark (Король Акул), которым предстоит выполнить невыполнимую миссию по спасению Земли и убийству величайших супергероев DC – Лиге справедливости.

Обузданные смертоносной взрывчаткой, имплантированной в их головы, всем четырем суперзлодеям DC не остается ничего другого, кроме как объединиться и выполнить это невыполнимое задание в составе печально известной оперативной группы Task Force X (Отряд самоубийц) Аманда Уоллер (Amanda Waller). Поклонники могут адаптировать свой опыт, играя самостоятельно за одиночного игрока, переключающийся между персонажами по желанию или объединяющийся с друзьями в многопользовательской совместной игре.

«Suicide Squad: Kill the Justice League демонстрирует способность Rocksteady Studios сочетать мастерское повествование и захватывающий игровой процесс, основанный на хорошо известных персонажах DC. Команда создает определяющий жанр опыт, который воплотит в жизнь грозный отряд самоубийц, чего никогда раньше не было», – сказал Дэвид Хаддад (David Haddad), президент Warner Bros. Games.

«Наша команда рада официально объявить о выходе Suicide Squad: Kill the Justice League и познакомиться с нашим последним проектом. Мы представляем оригинальный взгляд на Suicide Squad, который сочетает в себе богатое, управляемое персонажами повествование, которым известна Rocksteady, с инновационными функциями игрового процесса для создания уникального игрового процесса», – сказал Сефтон Хилл (Sefton Hill), креативный директор и соучредитель Rocksteady Studios.

Игровые персонажи, представленные в Suicide Squad: Kill the Justice League, – это Harley Quinn (Харли Квинн) (также известная как Dr. Harleen Quinzel), повелительница хаоса; Deadshot (Дэдшот) (он же Floyd Lawton), самый опасный стрелок из ныне живущих; Captain Boomerang (Капитан Бумеранг) (он же Digger Harkness), экстраординарный австралийский убийца; и King Shark (Король Акул) (также известный как Nanaue), гуманоидная акула-полубог и законный правитель морей. У каждого члена отряда есть свой уникальный набор движений с расширенными способностями передвижения, чтобы свободно исследовать динамичный открытый мир Метрополиса, а также множество оружия, которое можно настроить, и навыки, которые нужно освоить.

Suicide Squad: Kill the Justice League Harley Quinn (Харли Квинн)
Suicide Squad: Kill the Justice League Deadshot (Дэдшот)
Suicide Squad: Kill the Justice League Captain Boomerang (Капитан Бумеранг)
Suicide Squad: Kill the Justice League King Shark (Король Акул)

Игра Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет на ПК, Xbox Series X и PlayStation 5 в 2022 году.

О Rocksteady Studios Ltd.

Rocksteady Studios, студия разработки Warner Bros. Games, является отмеченным множеством наград разработчиком видеоигр, базирующимся в Лондоне, Англия. Создатели получившего признание критиков и многомиллионного сериала Batman: Arkham, Rocksteady были удостоены более 110 наград, в том числе пяти наград British Academy Games Awards.

О Warner Bros. Interactive Entertainment

Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая консольные, портативные, мобильные и ПК-игры для игр Warner и сторонних разработчиков.

О DC

DC – один из крупнейших издателей комиксов и графических романов в мире, где живут одни из самых знаковых и узнаваемых персонажей, когда-либо созданных. Как творческое подразделение WarnerMedia, DC отвечает за стратегическую интеграцию своих историй и персонажей в кино, на телевидении, в потребительских товарах, домашних развлечениях, интерактивных играх и в сервисе цифровой подписки DC Universe.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close