Игры

Total War: THREE KINGDOMS – The Furious Wild выйдет 3 сентября

The Furious Wild, первое дополнение для Total War: THREE KINGDOMS, выйдет 3 сентября. В него войдут четыре новые фракции и обширное расширение карты Китая третьего века.

Исследуйте смертоносные джунгли юга и узнайте о грозных племенах нанман. Их история ждет вас!

В пышных джунглях, окружающих южный Китай, бушуют ранее неизвестные силы. Разнородные племена нанман были разделены веками, но должен появиться новый лидер, чтобы объединить их любым возможным способом.

Играйте за грозных племенных военачальников Мэн Хо, короля Мулу, леди Чжуронг и короля Шамоке и откройте для себя уникальные новые механики и оружие войны: от пылающих дубинок до вооруженных духовым пистолетом юнитов и божественных слонов и тигров, которые вы можете развязать. Ваш гнев на всех, кто угрожает вашим землям! Сможете ли вы объединить этих неукротимых воинов джунглей и противостоять могущественному Хань, или война слишком сильно скажется на этих новообразованных союзниках?

К южным племенам относятся:

Четыре новые игровые фракции, воплощающие лучшие аспекты и отвагу новой культуры: культура Нанман.Более 25 новых отрядов, включая необычные отряды животныхРасширение карты, настоящая витрина пышных и кровавых джунглей южного Китая.Новое дерево реформ и новая механика фракцийУникальные миссии и повествовательные события, связанные с культурой Нанман.Начните играть в 190 или 194, на ваш выборНовое расширение также представляет бесплатный контент и улучшает качество жизни для всех игроков THREE KINGDOMS. Она принесла нового ханьского военачальника по имени Ши Се, а также «разрушительную силу», новое артиллерийское оружие, которое стреляет огненными снарядами, а также ведет битвы за дверь и многое другое.

Total War: THREE KINGDOMS — The Furious Wild доступно на ПК.

Tags
Show More
Back to top button
Close