Игры

Новая фэнтезийная RPG с открытым миром SpellMaster: The Saga выйдет в 2021 года

В 1C Entertainment сообщили о сотрудничестве с разработчиком Spellbook Creations над их грядущим проектом SpellMaster: The Saga, фэнтезийной ролевой игрой с открытым миром, в которой вы играете роль волшебника, основавшего свою собственную Академию Магии и защищающего мир Аллиона от надвигающаяся катастрофа.

В настоящее время планируется выпустить игру через программу раннего доступа Steam в течение первого квартала 2021 года.

SpellMaster: The Saga – ролевая игра с открытым миром, действие которой происходит в эпической фэнтезийной вселенной, наполненной магией, монстрами и загадками. Возьмите на себя роль амбициозного волшебника, который ищет способ совершенствоваться и поделиться своими могущественными знаниями. В руинах забытой земли, где рыщут монстры и прячутся в тени грабители, вы построите свою собственную Магическую Академию, где вы сможете развивать свои магические навыки, создавать новые способности и управлять ими, а также обучать могущественных волшебников.

Отправьтесь в удивительное приключение в мире Allyon, исследуйте неизведанные земли, древние храмы, пещеры и гробницы. Ищите древние артефакты, создавайте новые заклинания, завершайте бесчисленные квесты и, самое главное, – соберите группу таких же верных волшебников, как вы, и снова принесите мир в мир Allyon!

Игра SpellMaster: The Saga доступна на ПК.

О 1С Entertainment

1С Entertainment – международный издатель и разработчик. Офисы 1С Entertainment расположены в Москве, Варшаве, Гданьске, Праге и Будапеште. Компания разрабатывает и издает видеоигры для всех платформ. За более чем 25-летнюю историю было выпущено множество игр, включая легендарные серии: «King’s Bounty», «В тылу врага», «Космические рейнджеры», «ИЛ-2: Штурмовик», «Дальнобойщики», «Искусство войны», в которые играют, без преувеличения, миллионы людей по всему миру.

О Spellbook Creations

Spellbook Creations – небольшая инди-команда творческих профессионалов из России. Компания была основана бывшими разработчиками игры Life is Feudal: Forest Village. Сейчас они разрабатывают новую игру «SpellMaster: Saga» – однопользовательскую ролевую игру с открытым миром от третьего лица с возможностью построить свою собственную магическую академию.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close